Как-то даже поздно в Египте смекнули, что тоже могут хорошо заработать на трендовом "Дубай Чоколат". Ведь основной ингредиент - тесто катаифи - в Египте используют даже чаще, чем в ОАЭ. Из него делают главную египетскую сладость - кунефу. Заготовку теста можно купить в любом супермаркете. За фисташковой пастой дело не станет. Остается лишь дело за шоколадом! Я уже пару месяцев все порывалась сама его сделать, тем более сейчас много рецептов, а если есть готовое тесто и шоколад, то всего-то поджарить тесто, смешать с фисташковой пастой, растопить готовый шоколад и разлить по формам: слой шоколада - начинка-слой шоколада. Но вот вчера я зашла в кондитерскую в нашем клубе за кофе с круассаном. Я всегда кофе покупаю именно у них, так как цена на кофе такая же, как и везде, но в придачу дают круассан. И пока ждала кофе, мой взгляд упал на вот это: Так как захожу сюда я очень часто, то могу точно сказать - продукт новый, раньше не было. Я уже давно задумывалась - ну что стоит Египту повто
Попробовала "дубайский шоколад" в Египте: рассказываю, сколько стоит и каков на вкус
13 января13 янв
3945
3 мин