С некоторых пор я увлеклась орехами.
Раньше в детстве я их есть не могла. Всегда болел живот после того, как поем.
Да особо много орехов и не покупали. Чаще всего арахис , который сейчас орехом не считают.
Иногда кешью. Редко. И грецкие орехи присылала бабушка с юга.
А сейчас в продаже в любом магазине и орехи и урбечи.
Перед Новым годом были большие скидки в маркетплейсах.
Вот я и прикупила наборчик урбечей.
В нем шесть баночек.
Три с кокосом. Обычный и две сгущенки, классический и шоколадный.
И ещё урбеч из семян тыквы, миндаля и кешью.
Можно добавлять в выпечку и просто мазать на бутерброды.
Пеку булочки ПП и на них уже добавляю урбечи.
Они без ГМО и ароматизаторов.
И в них много полезных ингредиентов.
Перечислчть не буду . В интернете все есть.
Так что, рекомендую!