Всем привет. В этой статье вы узнаете: как быстро и просто приготовить молочные коржики, а ещё как сделать их особенно мягкими. Обязательно дочитайте до конца... С вас лайк и подписка с меня котик ))) Сахар - 190 гр
Масло - 95 гр
Мука - 400 гр
Молоко - 75 гр
Яйцо - 1 Шт
Ванильный сахар - 10 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Начнем с куриного яйца: нам потребуется всего лишь половина. Разбиваем его в миску и слегка взбиваем, а затем откладываем в сторону — оно пригодится чуть позже. В большую миску выкладываем 95 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 190 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара. С помощью миксера взбиваем сахар с маслом до пышной массы. Затем вливаем 75 граммов молока комнатной температуры и половину яйца (вторая половинка пойдет для смазывания коржиков). Взбиваем еще раз до полного растворения сахара. Теперь берем 400 граммов просеянной муки и добавляем к ней 10 граммов разрыхлителя. Хорошо перемешиваем разрыхлитель с мукой и всыпаем в масляную смесь. Меняем насадк