Любите пикантные блюда? Фахитас с индейкой и овощами — это яркое сочетание сочного мяса и хрустящих овощей в тёплой тортилье. Быстро, вкусно и идеально подходит для уютного ужина в кругу семьи или друзей. Нарежьте филе индейки тонкими полосками. Перцы и лук нарежьте соломкой, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте индейку и обжаривайте до золотистой корочки (около 5-7 минут). Выложите к индейке перцы, лук и чеснок. Добавьте чили, паприку, орегано, соль и перец. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут, чтобы овощи стали мягкими, но сохранили лёгкую хрусткость. Сбрызните содержимое сковороды соком лайма и перемешайте. Разогрейте тортильи на сухой сковороде или в микроволновке. Выложите на каждую тортилью порцию индейки с овощами. Подавайте со сметаной, зеленью и ломтиками лайма. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь атмосферой мексиканского ужина дома! Поделитесь своими впечатлениями и любимыми начинками для фахитас в комментариях!