Обратите внимание, что отчет я делаю за неполную неделю - пока я отдыхала, студенты были на самопасе
А потом я вернулась и начала их откармливать)))
Первым делом на завтрак я приготовила сырники, использовав на это остатки зерновой муки и творог, который они не доели. После дороги не было сил придавать им форму идеальной шайбы, просто ложкой клала тесто на сковородку и приплющивала
Еще на завтрак делала яичницу с ветчиной и грибами
Фото еще в процессе готовки
и блины
Салата было два: картофельный с беконом
И овощной
готовила курицу в молочном соусе с макаронами
И запекала гуся с яблоками. Мне его очень неожиданно подарили )))
К нему был гарнир из гречки
С каркаса срезала все мясо, а на косточках сварила борщ по-украински
Также делали бутеры с белорусской колбасой, а на десерт - сладости
Борщ и гусенка будем доедать на следующей неделе. Вообще на следующей неделе планирую подчистить имеющиеся запасы продуктов, докупая только необходимый минимум
Всем приятного аппетита!