Духовный путь грядущего царя Сергея-Тимура (Тамаровского Сергея Васильевича, Тимура Сергеева).
Правильные духовно-моральные ценности родители прививали Серёже с раннего детства, так же баба Евдоха и баба Фекла этим вопросам уделяли очень много внимания. Обе бабушки свято верили в Бога. Баба Евдоха каждый выходной день ходила в церковь, а баба Фекла в церковь никогда не ходила, говорила, что все попы воры и мошенники, а Бога в церквях нет, Бог рядом с праведными людьми и рассказывала множество чудесных историй о божьем промысле среди простых людей. Подробности прочтете в Записках о мироздании Байтерек.
Отец грядущего царя был идейным коммунистом, но в Бога верил. Мать была беспартийной о Боге никогда ничего не говорила. На пасху мать красила яйца, пекла куличи, а отец просыпался пораньше, чтобы разговеться, всегда в этот день говорил "Христос воскрес".
Когда грядущий царь Сергей-Тимур учился во втором классе, случилась примечательная история. Каждый день ему давали 5 копеек, чтобы он купил бы в школе пирожок с повидлом, пирожок стоил 5 копеек. Однажды Тимур Сергеев не стал тратить эти деньги на пирожки, он их подкопил и купил себе в детском мире красивый маленький грузовик. Идет домой будущий грядущий царь с грузовиком и думает, как объяснить родителям, где взял деньги на грузовик, боялся наказания, что не покупал в школе пирожки. Не доходя до дома увидел большой пожар, горело сразу с десяток частных домов с пригонами для скота, на пригонах сено и солома. Тут маленького грядущего царя Тамаровского Сергея Васильевича осенила "гениальная" мысль, он скажет, что нашел грузовик на пожаре возле забора. Постоял поглазел на то, как работают пожарные, пришел домой и радостно рассказал матери, что нашел грузовик рядом с пожаром.
Лучше бы он правду сказал... ... ... что тут началось... ... ...
Мать кричала на будущего грядущего царя, как резаная: "У людей горе, а ты украл у них игрушку!!!" Крику было на всю улицу, дело было летом. Она не долго думая вытолкала будущего грядущего царя Сергея-Тимура за калитку и сказала: "Отнеси грузовик туда, где взял! Если не отнесешь, домой не возвращайся!" и закрыла калитку. Покрутился Сергей Тимур возле запертой калитки, подошел к своему сараю с улицы, нашел дырку в дощатой стене и засунул в эту дырку грузовик. Затем пошел на пожар, постоял там и вернулся домой. Матери сказал, что отнес грузовик на то место, где он и лежал. Что потом было с этим грузовиком, я уже не помню, зато на всю жизнь запомнил материнский истерический крик: "У людей горе, а ты украл у них игрушку!!!".
Когда будущий грядущий царь Сергей-Тимур учился в 5-м классе, они с пацанами играли в Тимура и его команду. Тимуром был Гриня, Леха был его помощником, Тимур Сергеев был рядовым членом команды Тимура. Собирались по сараям, или в домах, у кого родители были на работе, планировали свои действия, тайно помогали пенсионерам в своем краю. Перед вступлением в команду Тимура нужно было принести клятву и скрепить её своей кровью, для этого нужно было бритвенным лезвием разрезать свой палец на руке до крови.
Осенью 1975 года после выздоровления после туберкулеза грядущий царь Тамаровский Сергей Васильевич резко повзрослел и его детские мечты о добре, о пользе, о свободе и равенстве приобрели взрослые очертания. Его назначили старостой учебной группы в техникуме и он уже по взрослому начал организовывать своих товарищей на принципах общины, на принципах коммуны, на принципах равенства и взаимоуважения. Все парни в группе уважали своего старосту, дали ему кличку Тома, Томка, Тамара. Комсоргом в группе был Александр Любушко, ему дали кличку Люба. Каждый день 8 марта вся группа парней, девочек на эту специальность не принимали, поздравляла Тому и Любу с международным женским днем, Мы с Саней не обижались, поскольку нас обоих уважали за честность, за справедливость, за то, что мы учились лучше других.
В 1978 году началась жизнь на производстве. Здесь грядущий царь Сергей-Тимур увидел в людях тройную мораль. Члены партии и комсомольские вожаки на партийных и комсомольских собраниях демонстрировали одну мораль, на производстве они демонстрировали вторую мораль, а после работы в быту и в семье третью. Розовые очки слетели с глаз грядущего царя Тимура Сергеева, но он не поддался пессимистическим настроениям и изо всех сил старался всегда и везде иметь одну единую на все случаи жизни свою личную мораль и свои личные коммунистические моральные нормы. Получалось не всегда, но он старался изо всех сил.
К концу 80-х годов Грядущий царь Сергей-Тимур сделал успешную карьеру на производстве и в партийной работе, но эта тройственная мораль разъедала его изнутри, он чувствовал, что не может удержаться на своих личных коммунистических моральных принципах, поскольку окружающие его люди все меньше и меньше понимали его, все меньше поддерживали, а чаще всего завидовали его успехам и всячески старались его унизить при каждом удобном случае.
Грядущий царь Тимур Сергеев все чаще и чаще задавался вопросом, почему люди живут вот так не по человечески. Марксистско-ленинский диалектический материализм и советская коммунистическая идея на вопросы Сергея Васильевича Тамаровского ответов на давали. Чтение классиков марксизма-ленинизма не помогало, грядущий царь Сергей-Тимур начал задумываться о Боге. К середине 1991 года у меня сформировалось устойчивое кризисное морально-духовное состояние, душевные переживания мучили ежедневно.
В начале 1991 года у грядущего царя Сергея-Тимура появился новый знакомый, офицер из научно-исследовательской части семипалатинского полигона в звании капитана. Он начал давать для чтения эзотерическую и религиозную литературу. Анализ вопроса о существовании Бога у Тимура Сергеева много времени не занял, он уверовал в существование Бога и сам себе установил новые моральные рамки - тщательно соблюдать все божественные заповеди, данные людям Богом в различных религиях. Перед Богом грядущий царь в этом не клялся, Богу ничего не обещал, просто сам для себя установил новые морально-этические рамки - следовать всем божественным заповедям неукоснительно.
В конце 1991 года развалился Советский Союз, был закрыт семипалатинский ядерный полигон, КПСС развалилась, грядущий царь Тамаровский Сергей Васильевич в результате интриг подвергся сильному прессингу на работе и уволился по собственному желанию. Осенью случилось первое простенькое видение, начались простенькие контакты с высшими силами. 1992 год прошел в нищете, работы почти не было, денег иногда даже на хлеб не было. Жена не работала, дочь училась в школе. От новоявленных бизнесменов было много предложений, связанных с растаскиванием общенародного имущества, но грядущий царь Сергей-Тимур сам себе дал зарок - не укради.
В 1992 году начались ежедневные контакты с Богом, который начал учить и тренировать грядущего царя Сергея-Тимура, начались видения, начали приходить откровения, контакты с Богом были не только на духовном и ментальном уровнях, но и на физическом. Осенью Тимур Сергеев устроился на работу в коммунально-эксплуатационную войсковую часть на должность инженера отдела водоснабжения и канализации. Фактически очень часто приходилось работать слесарем на аварийно-восстановительных работах, проводить ремонт оборудования на канализационных насосных станциях. Подробности читайте в Записках о мироздании.
Грядущий царь Тамаровский Сергей Васильевич часто ездил в г. Семипалатинск, где познакомился с экстрасенсами, начал изучать экстрасенсорные целительные практики, начал заниматься различными йогами, учился управлять энергетическими чакрами, чистить свое тело, голодать, дышать праной, поднимать кундалини, видеть ауру и многое другое. Подробности читайте в Записках о мироздании "Байтерек".
Грядущий царь Сергей-Тимур очень хотел покреститься в православной церкви, но ничего не получилось. В 1994 году Бог сам покрестил Тимура Сергеева в реке Иртыш. Об этом и о многом другом из моей жизни читайте в "Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".
Тренировки и обучение грядущего царя под управлением Бога проходили в очень активном режиме. В 1996 году грядущий царь Сергей-Тимур задумал написать книгу "Записки о мироздании" и начал её писать авторучкой на бумаге. За три года было написано более трех вариантов книги, и все они были сожжены, поскольку были несовершенны. В 1999 году в июле месяце была написана первая глава "Записок о мироздании" на компьютере. С этих пор работа над книгами "Записки о мироздании" уже не прекращалась.
В 2004 году по настоянию и по подсказке Бога грядущий царь Сергей Васильевич принял ислам.
В 2017 году в июле месяце Бог присвоил Тамаровскому Сергею Васильевичу статус учителя для всех людей, т.е. Тимур Сергеев стал мессией, Машиахом, Майтрейей, имамом Махди и т.д.
22 сентября 2017 года Бог назначил Сергея Тимура самодержцем всероссийским, т.е. грядущим царем, великим гончаром, белым царем и т.д. Подробности читайте в "Записках о мироздании "Байтерек", в которых очень много рассказано о жизни, о работе, о ментально-духовном пути Тамаровского Сергея Васильевича.
Подробности моей трудовой биографии Вы можете изучить по записям в моей трудовой книжке и по другим документам, которые опубликованы в статье - 17 Тамаровский Сергей Васильевич - сайты, аккаунты, контакты в интернете, сканы личных документов.
- - - -
Рекомендую прочесть эту статью.
Грядущий царь Сергей-Тимур, Тамаровский Сергей Васильевич, 12 января 2025 год.