Образование и производственная деятельность грядущего царя России Сергея Тимура.
Моё имя по паспорту Тамаровский Сергей Васильевич, мой главный псевдоним (имя от Бога) Сергей-Тимур, ранее непродолжительное время у меня был псевдоним Тимур Сергеев, люди этот мой псевдоним запомнили и до сих пор ищут мои тексты в интернете по этому псевдониму. Еще люди ошибочно пишут мой главный псевдоним Сергей Тимур (без дефиса).
Я, грядущий царь, родился 19 октября 1957 года в селе Вишневка Рубцовского района Алтайского края в семье сельских жителей. Отец Тамаровский Василий Емельянович 22.09.1932 г.р. работал в сельском клубе радиомехаником и обслуживал всю радиосвязь в колхозе "Восток", центральной усадьбой которого было село Вишневка. Мать Тамаровская (Пронина) Валентина Георгиевна 02.09.1933 г.р. работала учителем начальных классов в селе Вишневка. Отец родился в селе Вишневка, а мать родилась и выросла в селе Сросты Егорьевского района Алтайского края. После окончания педагогического училища её направили работать учителем начальных классов в село Романово Алтайского края, куда однажды приехал мой отец по работе и помогал настраивать радиоаппаратуру в сельском клубе села Романово. По тем временам мой отец был дискжокеем и управлял музыкой на всех сельских танцах.
Так что грядущий царь не Романов, но по матери из Романовых, т.е. мать моя из села Романово.
Для того, чтобы Вы могли бы найти мои тексты в интернете с помощью поисковых систем (Яндекс, Гугл и других), мне приходится писать тексты от третьего лица.
Весной 1958 года родители грядущего царя Сергея-Тимура переехали на постоянное место жительства в г. Семипалатинск Казахской ССР, в настоящее время это город Семей. Отец работал электриком на швейной фирме "Большевичка", мать воспитателем детского сада. В г. Семипалатинск отец окончил 11 классов вечерней школы, затем строительный техникум и был переведен на должность инженера по охране труда на фирме "Большевичка". В январе 1959 года в семье родилась девочка, младшая сестра Сергея Тимура. Отец умер в 1994 году, мать умерла в 2022 году.
В 1973 году будущий грядущий царь Тимур Сергеев закончил 8 классов в восьмилетней школе № 7 и поступил в семипалатинский геологоразведочный техникум, который с отличием окончил в феврале 1978 года по специальности техника и технология разведки месторождений полезных ископаемых, получив квалификацию горный техник разведчик. В 1977 году Тамаровский Сергей Васильевич женился на Тамаровской (Дорохиной) Вере (Ирине) Анатольевне уроженке села Пойменово Золотухинского района Курской области, свадьба была 1 октября 1977 года. Прожили супруги вместе до смерти Тамаровской В.А. от тяжелой болезни в 2020 году полных 43 года. У них была единственная дочь 1984 г.р.
В 1987 году грядущий царь Сергей-Тимур заочно окончил томский политехнический институт по специальности технология и техника разведки полезных ископаемых и получил квалификацию горного инженера. В 1989 году Тимур Сергеев в течение месяца обучался в институте повышения квалификации для руководителей буро-взрывных работ в городе Желтые Воды Украинской ССР. Вот на этой странице Сергей-Тимур Вы найдете ссылки на отсканированные копии всех сохранившихся документов Тамаровского Сергея Васильевича, в том числе и копию его трудовой книжки.
Свою трудовую деятельность грядущий царь Сергей-Тимур начал с должности ученика слесаря-электрика на швейной фирме "Большевичка" весной 1975 года, после того, как он проходил лечение в больнице, затем в санатории от болезни туберкулез, диагноз - очаговый туберкулез в стадии распада. На время лечения в техникуме был оформлен академический отпуск на один год. Далее после окончания техникума грядущий царь Тимур Сергеев устроился работать учеником подземного проходчика в Центральную Экспедицию Ленинобадского горно-химического комбината (ЦЭ ЛГХК), которая вела работы по проходке, подготовке и закладке штолен, работы по вскрытию отработанных штолен на семипалатинском ядерном полигоне. Грядущий царь отработал подземным проходчиком-взрывником 8 лет, работал подземным горным мастером, заместителем начальника горного участка, инженером ПТО, начальником буро-взрывных работ, заместителем начальника ЦЭ ЛГХК по общим вопросам.
После закрытия семипалатинского ядерного полигона пробовал себя в бизнесе, бизнес не пошел, не моё.
В 1993 году грядущий царь назначен директором вновь созданного предприятия "Курчатовгорводоканал" в г. Курчатов на бывшем семипалатинском ядерном полигоне. Затем в 1995 году после объединения трех предприятий (горводоканал, теплокомунэнерго и жилищно-эксплуатационного) был назначен директором объединенного предприятия жилищно-коммунального хозяйства. В 1996 году был уволен акимом города. Грядущий царь не захотел принимать участие в воровских схемах, которые создал и которыми управлял аким Города Курчатов, пошел на конфликт и был уволен. Против меня было возбуждено уголовное дело, но в связи с отсутствием состава преступления уголовное дело пришлось закрыть, хотя у акима города было огромное желание посадить меня в тюрьму.
Далее грядущий царь Сергей-Тимур работал начальником вахты при проведении работ по ликвидации штолен на бывшем семипалатинском ядерном полигоне в ТОО "Дегелен". С 1998 по 2001 год работал на этом же предприятии в должности заместителя директора по охране труда. В 2001 году дочь окончила 11 классов средней школы и для продолжения её обучения вся семья переехала на постоянное место жительства в г. Семипалатинск, теперь этот город называется г. Семей. В Семипалатинске было сложно найти хорошо оплачиваемую, работу, поэтому далее Тамаровский Сергей Васильевич работал непродолжительное время на нескольких предприятиях. Жена Тимура Сергеева не работала по двум причинам: отсутствие профессии и несколько заболеваний.
В 2001 году грядущий царь работал горным мастером рудника на добыче золота открытым способом с последующим кучным выщелачиванием.
В 2002 году грядущий царь работал начальником стеклотарного цеха на строящемся стекольном заводе.
С 2002 по 31 декабря 2003 года грядущий царь работал горным инженером при завершении строительства подземного тоннеля под рекой Иртыш в городе Семипалатинск.
В 2004 году инженер по охране труда на танкоремонтном заводе.
С 2004 по 2006 годы грядущий царь работал начальником техотдела, инженером по охране труда, маркетологом, веб-мастером на заводе металлоконструкций. Все эти должности грядущий царь Сергей-Тимур совмещал.
С конца 2006 по начало 2007 годов работал инженером по охране труда в транспортном предприятии, которое работало на месторождении по добыче молибдена открытым способом.
С 2007 по 2021 год грядущий царь работал на предприятии по добыче песчано-гравийной смеси в должностях заместитель директора по производству, главный инженер, технический директор, исполнительный директор. В октябре 2020 года вышел на пенсию и в настоящее время грядущий царь Сергей-Тимур является неработающим пенсионером.
У меня очень рано появились неплохие организаторские способности на производстве в сложных условиях. Как сегодня модно говорить, кризисный менеджер, во мне проявился еще в начале 80 годов.
Грядущий царь Сергей-Тимур обладает высоким уровнем квалификации в управлении промышленными предприятиями. После переезда в г. Семипалатинск ему не один раз предлагались должности руководителя предприятий, но он всякий раз отказывался от этих предложений по моральным соображениям. Грядущий царь Сергей Тимур не хотел принимать участие в воровских схемах владельцев предприятий, не хотел насиловать подчиненный персонал, выкручивая руки инженерно-техническим работникам и рабочим. Тамаровский Сергей Васильевич так и не смог смириться с нормами, правилами и законами демократического капитализма. В городе Курчатове его называли красным директором.
В одиночку или в группе товарищей единомышленников грядущий царь Тимур Сергеев поднял с колен около десятка различных предприятий. Всякий раз, когда его просили поднять то или иное предприятие с колен, его просили потерпеть низкую зарплату. Обещали поднять заработную плату сразу же, как только на предприятии появятся деньги. И всякий раз, когда грядущий царь Сергей-Тимур выполнял свои обязательства, когда предприятие начинало работать нормально и получать нормальные деньги, про Тамаровского Сергея Васильевича забывали, заработную плату не поднимали и он вынужден был увольняться, в гордом одиночестве ища себе новую работу.
Последним поднятым с колен предприятием было предприятие по добыче известняка. В 2014 году товарищи грядущего царя Тимура Сергеева уговорили его пойти работать директором этого предприятия, которое было уже в предсмертном состоянии. Грядущий царь Сергей-Тимур за три месяца навел порядок во всех сферах деятельности этого предприятия, но возникла непреодолимая для Сергея Васильевича моральная проблема. Владельцы и руководители холдинга, в состав которого входило это предприятие, занимались отмыванием и обналичиванием незаконно полученных доходов. В этой схеме должен был участвовать и грядущий царь. После того, как ему пришлось обналичить по противозаконной схеме 25 миллионов тенге по указанию владельцев холдинга, он уволился по собственному желанию. Во время работы на этом предприятии Сергей Тимур не увольнялся с того предприятия, на котором проработал с 2007 года до 2021 года до ухода на пенсию.
Грядущий царь отлично владеет компьютером на уровне профессионального пользователя ПК, выполняю установку и настройку операционной системы Виндоус, владею профессиями системного администратора, веб-мастера, копирайтера, референта, владею строительным черчением на компьютере, в составе проектных групп участвовал в разработке различных проектов. Чертил геологические карты и маркшейдерские планы, работал с массивами данных, изучал программы из класса геоинформационных систем.
За время своей трудовой деятельности грядущий царь Сергей-Тимур освоил многие рабочие специальности. Весь комплекс смежных профессий на проходке и закладке горизонтальных горных выработок, а так же бетонщик, плотник, каменщик, электросварщик, водитель, слесарь-электрик, сантехник, кровельщик, штукатур-маляр, слесарь по ремонту автомобилей и тракторов, слесарь аварийно-восстановительных работ на системах водоснабжения и канализации, машинист насосных станций, пробоотборщик, рабочий маркшейдера, парикмахер, повар и другие.
Грядущему царю Сергею Тимуру, кроме основных своих профессиональных и должностных обязанностей, приходилось принимать участие в организации работы предприятий торговли продуктами питания и промышленными товарами, в организации работы столовых, кафе, парикмахерских, хлебопекарни, цеха по обработке природного камня, транспортных цехов, отделов материально-технического снабжения, приходилось непосредственно руководить или принимать участие в организации ремонтно-строительных работ, организовывать и оборудовать полевые лагеря при работах в степи и в горах.
Далее в следующей части продолжение автобиографии грядущего царя Сергея-Тимура, Тамаровского Сергея Васильевича, Тимура Сергеева, Сергея Тимура. 26.07.2024 год.
Рекомендую прочесть эту статью.
Грядущий царь Тамаровский С.В. Сергей-Тимур, 12 января 2025 год.