Автобиография Сергея-Тимура грядущего царя России.
19 октября 2024 года мне исполнится полных 67 лет. Оппоненты говорят, что уже старый. Найдите молодого с такими же тактико-техническими интеллектуальными данными, как у меня. Ищите, может и найдете!!!
Политические взгляды и общественная деятельность грядущего царя России Сергея-Тимура (Тамаровского Сергея Васильевича, Тимура Сергеева).
Напоминаю. Для того, чтобы Вы могли бы в интернете найти мои тексты, я вынужден писать их от третьего лица.
У грядущего царя одной из самых любимых игрушек в детстве была большая папка, в которой отец собирал изображения В.И. Ленина. Там были фотографии, открытки, вырезки из газет и журналов. Иногда отец давал нам с сестрой эту папку, мы с удовольствием и интересом рассматривали снимки Ленина В.И., а отец давал пояснения по той или иной фотографии, что-нибудь рассказывал о Ленине, о Сталине, о других знаменитых политиках Советского Союза. Отец был убежденным идейным коммунистом, который с возрастом не отказался от высоких идей коммунизма, но был крайне недоволен политикой высших руководителей Коммунистической партии Советского Союза. Когда грядущий царь подрос, отец не скрывал от него свое недовольство политической властью в Советском Союзе, но при этом оставался верным сторонником высших коммунистических идей.
Когда в школе дошла очередь до изучения поэмы М.Ю. Лермонтова "Мцыри", склонный к свободе и независимости будущий грядущий царь Серёжа Тамаровский воодушевился духом свободы и силой воли главного героя этой поэмы до такой степени, что выучил поэму наизусть всю целиком.
Одним из очень счастливых дней в моем детстве был день, когда меня приняли в пионеры. Грядущий царь ждал этого дня, он мечтал о нем. После торжественной линейки в школе (я учился в 3-м классе), где мне повязали на шею красный пионерский галстук, я шел домой, был теплый осенний день, дул легкий теплый ветерок, и я поворачивался на ветер так, чтобы кончики пионерского галстука ветер бы задувал мне на плечи. Я был несказанно счастлив!!!
Когда грядущему царю Сергею-Тимуру исполнилось 14 лет, он сразу же вступил в комсомол. Другого пути для Себя Тамаровский Сергей Васильевич просто не мог помыслить. Его избрали секретарем первичной комсомольской организации в его классе. Далее, где бы ни учился, где бы ни работал Тимур Сергеев, его всегда избирали секретарем первичных комсомольских организаций.
В техникуме на втором курсе обучения после академического отпуска он был назначен старостой учебной группы.
На учебном полигоне во время летней производственной практики в техникуме будущий грядущий царь был назначен старостой полигона, где проходили производственную практику 7-8 учебных групп.
Работая проходчиком, грядущий царь Сергей-Тимур все время был секретарем первичной комсомольской организации горного участка. В течение 2 лет был членом профсоюзного комитета предприятия, возглавлял жилищно-бытовую комиссию. От профсоюзного комитета был направлен в г. Москва на месячные курсы повышения квалификации профсоюзных работников, которые организовало министерство среднего машиностроения Советского Союза.
Со вступлением в члены КПСС получилось не все складно. Поначалу грядущий царь Сергей Васильевич Тамаровский считал, что ему еще рано вступать в партию, т.к. он еще не достоин этого, он считал, что его моральный облик еще не соответствует высокому званию члена КПСС. Через три года работы на производстве Тимур Сергеев наконец-то осмелился вступить в партию, в это время он работал горным мастером. Грядущий царь обратился к секретарю партбюро ЦЭ ЛГХК с просьбой принять в партию, но ему отказали. Объяснили, что есть лимит на вступление в партию инженерно-технических работников. Посоветовали уговорить о вступлении в партию двух рабочих, после этого примут и его. Такого оскорбления и унижения своих политических чувств грядущий царь Сергей-Тимур никак не ожидал.
Через некоторое время грядущий царь Сергей-Тимур вновь перешел работать подземным проходчиком-взрывником и снова обратился с просьбой принять его в партию. В 1983 году его приняли кандидатом в члены КПСС, а осенью 1984 года он стал полноправным членом КПСС. Его избрали секретарем первичной партийной организации горного участка, освободив от должности секретаря первичной комсомольской организации этого же участка.
Осенью 1988 года грядущего царя Тамаровского Сергея Васильевича избрали секретарем партийного бюро ЦЭ ЦГХК (произошло переподчинение ЦЭ из Ленинобада в г. Степногорск). Тимур Сергеев стал вторым руководителем после начальника ЦЭ ЦГХК, не считая главного инженера. В 1989 году его избрали кандидатом в члены городского комитета партии.
После вступления в ряды КПСС грядущий царь вышел из состава комсомола, комсомольский билет у меня не забрали, как это полагалось. Комсомольский билет мне был подарен в торжественной обстановке на память за активную работу в комсомоле. После развала СССР и КПСС я свой партийный билет и комсомольский билет сохранил, я по сей день считаю себя коммунистом, хотя мои коммунистические взгляды и идеи сегодня очень сильно отличаются от идей марксистско-ленинского коммунизма.
Семья грядущего царя Сергея-Тимура (Тамаровского Сергея Васильевича, Тимура Сергеева).
Мои предки и по отцу, и по матери происходят из Курской губернии. Во времена Столыпинской реформы они переехали жить на вольные земли в Алтайский край. Мой дед по отцу родился в дороге, когда два родных брата ехали из Курской губернии в Алтайский край на лошадях со своими семьями и со всем домашним скарбом и скотиной.
Об отцовской родне грядущий царь знает намного больше, потому что отец много чего рассказывал о предках и родственниках. Мать никогда ничего не рассказывала, о её предках и о её родне я знаю от отца.
В 70-х годах отец узнал, что в краеведческом музее города Белгород есть описание происхождения фамилии Тамаровские. Подробности описаны в "Записках о мироздании "Байтерек" . Там была деревня Тамаровка по имени опальной княжеской дочки Тамары, и когда крестьяне из этой деревни получали паспорта, то им назначалась фамилия Тамаровские.
Дед грядущего царя по отцу Тамаровский Емельян Борисович (Амэлько), моя бабушка по отцу Тамаровская (Любивая) Евдокия Никитична (Евдоха), поженились по обоюдному добровольному согласию и по добровольной договоренности их родителей.
Мой прадед Тамаровский Борис был по советским меркам зажиточным крестьянином.
Прадед грядущего царя Любивый Никита (Микита кривой) был кулаком и был раскулачен. Его сыновья разделились, часть сыновей вместе с отцом воевала за белых в гражданскую войну, а часть за красных.
До создания колхозов дед Емельян и баба Евдоха вели крестьянское хозяйство, тем и жили. У них было несколько лошадей, несколько коров, овцы, птица, сеяли зерно, картошку и прочее.
Дед грядущего царя по матери Пронин Георгий (отчество не знаю) и моя бабушка по матери Пронина (Чеботарева) Фекла Тихоновна поженились по принуждению родителей. Они друг друга никогда не любили. Пронин Георгий со своими родителями по предварительной обоюдной договоренности между родителями пришел сватать старшую сестру моей бабы Фёклы, но та, не желая замуж за нелюбимого, через окно убежала из дому. Чтобы не позориться перед людьми, родители решили отдать замуж младшую сестру т.е. мою бабу Фёклу. Пронин Георгий сильно пил горькую, жену и детей держал в постоянном страхе. По одной версии он замерз зимой пьяный в сугробе, по другой пьяный дома упал и ударился виском об угол сундука. Работал кузнецом.
Бабушки грядущего царя баба Евдоха и баба Фёкла родили по 14 детей каждая, у обоих выжили по семеро детей.
Отец грядущего царя Сергея-Тимура Тамаровский Василий Емельянович является младшим в семье, после него родился еще один ребенок, но умер.
Мать грядущего царя Сергея Тимура Тамаровская (Пронина) Валентина Георгиевна вторая с конца, после неё был еще младший брат Пронин Анатолий Георгиевич.
В настоящее время все уже умерли.
Подробности читайте в "Записках о мироздании "Байтерек".
Семья грядущего царя состояла из четырех человек: отец, мать, двое детей погодков мальчик и младшая девочка. Иногда на помощь приезжала баба Фёкла, подолгу жили дед Амэлько и баба Евдоха. Родители женились по любви, но позже начали ссориться и гулять друг от друга, но не расходились. Родительские чувства и родительский долг не позволял им разойтись. Грядущего царя Тимура Сергеева частенько пороли, мать порола когда за дело, а когда просто так из-за плохого настроения, отец порол только за дело.
На главной странице сайта опубликованы фотографии родительского дома, который родители построили в 1972 году и есть описание фрагментов биографии.
С сестрой в детстве частенько ссорились, а когда оба поженились, то разошлись окончательно, уже много лет общаемся только по нужде.
Грядущий царь Сергей-Тимур женился в 1977 году по любви и согласию с Тамаровской (Дорохиной) Верой Анатольевной, но против воли родителей, по этой причине сразу же после окончания техникума он уехал работать на семипалатинский ядерный полигон, где ему через три месяца пообещали дать отдельную квартиру. Мать и младшая сестра пытались разрушить молодую семью, но отец не давал им развернуться в этом направлении. Красный диплом по окончанию техникума дал грядущему царю Тимуру Сергееву право не отрабатывать в качестве молодого специалиста по распределению, а найти себе работу по своему выбору.
В сентябре 1978 года грядущий царь Тамаровский Сергей Васильевич привез свою молодую жену в отдельную однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме (хрущевка). Началась самостоятельная жизнь, жена начала скандалить и ревновать. Характер у нее был вспыльчивый с претензиями на полное лидерство в семье и во всем остальном. Как выяснилось, она не могла родить ребенка. На бесплодие проверялись оба, но было выявлено только у жены, что её очень сильно напрягало и было дополнительной причиной для психических стрессов.
Грядущий царь Сергей-Тимур предлагал жене усыновить ребенка, но она категорически отказывалась, раз Бог не дал ребенка, то чужого не нужно, будем жить для себя.
Весной 1984 года, грядущему царю Сергею-Тимуру надоели скандалы, надоели отказы в усыновлении ребенка, он решил развестись, уволиться с работы, оставить жене квартиру, уехать в другой город и начать жизнь с нуля. Жене эта идея совсем не понравилась, она резко сменила тактику поведения, уговорила не разводиться и дала согласие на усыновление ребенка. Решили, что выбирать ребенка не будут, какого первого предложат, того и взять. В г. Курчатове, где жил грядущий царь Тамаровский Сергей Васильевич не было дома малютки, от детей женщины не отказывались, поэтому искать ребенка пришлось в г. Семипалатинске, который располагался в 120 км от Курчатова. Подробности читайте в "Записках о мироздании "Байтерек".
В ноябре 1984 года в квартире уже была годовалая девочка, названная родителями Ириной. Документы об усыновлении мы уничтожили, дочери решили ничего не рассказывать, пока не вырастет.
В 2007 году дочь грядущего царя Иришка родила сына, вопреки своему мужу и свекрови назвала его в честь своего отца Сергеем. А в 2015 году единственная дочь и единственный зять грядущего царя Сергея-Тимура были зверски убиты ножом в своей квартире сожителем сватьи. Квартиру он поджег. Это он так своей сожительнице (сватье грядущего царя) отмстил за измену, убив двух её сыновей и одну сноху. Хотел убить двух сыновей, двух снох и двух внуков, но не получилось.
Тамаровская Вера Анатольевна умерла в 2020 году от тяжелой продолжительной болезни, от нескольких болезней, в том числе от двух видов рака.
Грядущий царь Сергей-Тимур остался вдвоем с внуком Сергеем, которого воспринимал, как своего сына. Бог-матрица настаивал на том, чтобы Тимур Сергеев женился. После нескольких неудачных попыток осенью 2021 года Сергей Тимур нашел женщину, которая жила в России. Предложил ей встретиться, пожить немного вместе и если получится, то заключить законный брак.
12 апреля 2022 года Тамаровский Сергей Васильевич и Тамаровская (Маркова) Лилия Викторовна заключили законный брак по любви и полному обоюдному согласию. Так появилась грядущая царица Лилия Викторовна Тамаровская. У Лилии Викторовны взрослый сын, у которого жена и дети, теперь это и мой сын тоже. Мы живем втроем, я, Лиля и наш второй младший сын-внук Сергей.
Рекомендую прочесть эту статью.
Грядущий царь Сергей-Тимур, Тамаровский Сергей Васильевич, 12 января 2025 год.