Найти в Дзене
OkTube

Курица в сливочном масле по-ресторанному с домашним чесночным соусом Наан

Рецепт курицы в сливочном масле: 1-й маринад для курицы в сливочном масле: от 1,5 до 2 фунтов куриной грудки 2 ст.л. Свежеотжатого лимонного сока 3 ч.л. кашмирского порошка чили 1 ч.л. кошерной соли 2-й маринад для курицы в сливочном масле: 1/3 стакана греческого йогурта 2 ст.л. масла авокадо 1 ч.л. молотого пажитника (желательно с листьями) 2 ч.л. порошка куркумы 3 ст.л. измельченного чеснока 1 ст.л. измельченного имбиря 2 ч.л. гарам масала Чесночный наан: 2 ч.л. активных сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1/2 стакана теплой воды 1 большое яйцо 1/3 стакана масла авокадо 1/4 стакана простого йогурта 2 1/3 стакана муки грубого помола 1 ч.л. соли Чесночное масло: 1 ст.л. несоленого сливочного масла 5 измельченных зубчиков чеснока 3/4 стакана измельченной кинзы 1/2 ч.л. соли Сливочный соус для курицы: Сверху - жареная курица 24 унции помидоров на выбор 1 палочка корицы 1 зеленый перец чили 6 стручков кардамона 3 маленьких кусочка гвоздики 3 ст.л. несоленого сливочного масла (для соуса) 2 ст.л. н

Рецепт курицы в сливочном масле:

1-й маринад для курицы в сливочном масле:

от 1,5 до 2 фунтов куриной грудки 2 ст.л. Свежеотжатого лимонного сока 3 ч.л. кашмирского порошка чили 1 ч.л. кошерной соли

2-й маринад для курицы в сливочном масле:

1/3 стакана греческого йогурта 2 ст.л. масла авокадо 1 ч.л. молотого пажитника (желательно с листьями) 2 ч.л. порошка куркумы 3 ст.л. измельченного чеснока 1 ст.л. измельченного имбиря 2 ч.л. гарам масала

Чесночный наан:

2 ч.л. активных сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1/2 стакана теплой воды 1 большое яйцо 1/3 стакана масла авокадо 1/4 стакана простого йогурта 2 1/3 стакана муки грубого помола 1 ч.л. соли

Чесночное масло:

1 ст.л. несоленого сливочного масла 5 измельченных зубчиков чеснока 3/4 стакана измельченной кинзы 1/2 ч.л. соли

Сливочный соус для курицы:

Сверху - жареная курица 24 унции помидоров на выбор 1 палочка корицы 1 зеленый перец чили 6 стручков кардамона 3 маленьких кусочка гвоздики 3 ст.л. несоленого сливочного масла (для соуса) 2 ст.л. несоленого сливочного масла (для соуса) 2 ст. л. измельченного чеснока 2 ч.л. измельченного имбиря 30 орехов кешью 2 ч.л. кашмирского молотого перца чили 1 ч.л. сахара, сок от жареной курицы 2 стакана воды 1 ч.л. гарам масала 1/4 стакана жирных сливок украсьте сливками и кинзой 1 ч.л. семян пажитника (предпочтительнее листья) 1-2 ч.л. соли