Сливочная паста с курицей по-каджунски | Как приготовить пасту с курицей по-каджунски Ингредиенты: 16 унций пасты пенне 2 куриные грудки 1 ст. л. Каджунская приправа 1 ч.л. лукового порошка 1 чайная ложка чесночного порошка 1 ч. л. сухой петрушки 1/2 ст. л. паприки 1/2 ч. л. старая бухта 1 столовая ложка растительного масла 1 ст. л. несоленое сливочное масло 1 маленькая луковица 1/2 болгарского перца среднего размера 4 унции нарезанных кубиками помидоров 2 стакана жирных сливок 1 ч.л. чеснока, 4 унции сливочного сыра 1 ч.л. куриного бульона 1 ч. л. Каджунская приправа 1/2 стакана сыра пармезан