Тостада: 2 банки черной фасоли 5 г крупной соли 10 г лукового порошка 10 г молотого тмина 5 г чесночного порошка Оливковое масло Яблочный уксус или сок лайма Ракушки Тостада Авокадо, помидоры черри, нарезанные ломтиками Сыр Фета Соус для тако или острый соус В кухонном комбайне смешайте 1 очищенную банку черной фасоли, 1 очищенную банку черной фасоли, соль, луковый порошок, тмин, чесночный порошок. Измельчите до получения однородной массы. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фасолевое пюре в разогретое масло. Обжаривайте 10 минут, часто помешивая. Выключите огонь, добавьте немного винного сидра или лайма. Разогревайте панцири тостада при температуре 350°F/175 °C в течение 5 минут. Кесадилья Халапеньо с сыром и грибами 1 крупная луковица, нарезанная кубиками1 фунт/450 г шампиньонов, нарезанных кубиками 75 г (1/3 стакана) маринованного халапеньо, нарезанного кубиками Оливковое масло, соль Большие мучные лепешки Сыр ч