Рецепт бефстроганов из говядины: 1 1/2 фунта (0,7 кг) бифштекса 1 ст.л. розмариновой соли 1 ст.л. черного молотого перца 1/3 стакана (40 г) муки + 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. лукового порошка 2 ч.л. чесночного порошка 15 шампиньонов 1 желтая луковица 8 веточек очищенного тимьяна 2 ст. л. несоленого сливочного масла 3/4 стакана (177 мл) сухого белого вина 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона 1/4-1/2 стакана (60-120 мл) жирных сливок (в зависимости от ваших личных предпочтений) 1 ст.л. дижонской горчицы, немного вустерширского соуса, украсьте ложкой сметаны и листьями свежей петрушки. Рецепт приготовления розмариновой соли на всю порцию 1 стакан кошерной соли 14 веточек розмарина без кожуры 8 веточек шалфея без кожуры 3-5 зубчиков чеснока (3, если они большие, и 5, если маленькие) Цедра 1 лимона. Рагу из говядины: 1 фунт макарон паппарделле 3-4 фунта жареных ребрышек или куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. несоленого сливочного масла 3 моркови, нарезанные мелки