Найти в Дзене
OkTube

Лучшие кулинарные рецепты 2024 года ТОП3

Рецепт бефстроганов из говядины: 1 1/2 фунта (0,7 кг) бифштекса 1 ст.л. розмариновой соли 1 ст.л. черного молотого перца 1/3 стакана (40 г) муки + 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. лукового порошка 2 ч.л. чесночного порошка 15 шампиньонов 1 желтая луковица 8 веточек очищенного тимьяна 2 ст. л. несоленого сливочного масла 3/4 стакана (177 мл) сухого белого вина 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона 1/4-1/2 стакана (60-120 мл) жирных сливок (в зависимости от ваших личных предпочтений) 1 ст.л. дижонской горчицы, немного вустерширского соуса, украсьте ложкой сметаны и листьями свежей петрушки. Рецепт приготовления розмариновой соли на всю порцию 1 стакан кошерной соли 14 веточек розмарина без кожуры 8 веточек шалфея без кожуры 3-5 зубчиков чеснока (3, если они большие, и 5, если маленькие) Цедра 1 лимона. Рагу из говядины: 1 фунт макарон паппарделле 3-4 фунта жареных ребрышек или куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. несоленого сливочного масла 3 моркови, нарезанные мелки

Рецепт бефстроганов из говядины: 1 1/2 фунта (0,7 кг) бифштекса 1 ст.л. розмариновой соли 1 ст.л. черного молотого перца 1/3 стакана (40 г) муки + 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. лукового порошка 2 ч.л. чесночного порошка 15 шампиньонов 1 желтая луковица 8 веточек очищенного тимьяна 2 ст. л. несоленого сливочного масла 3/4 стакана (177 мл) сухого белого вина 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона 1/4-1/2 стакана (60-120 мл) жирных сливок (в зависимости от ваших личных предпочтений) 1 ст.л. дижонской горчицы, немного вустерширского соуса, украсьте ложкой сметаны и листьями свежей петрушки.

Рецепт приготовления розмариновой соли на всю порцию 1 стакан кошерной соли 14 веточек розмарина без кожуры 8 веточек шалфея без кожуры 3-5 зубчиков чеснока (3, если они большие, и 5, если маленькие) Цедра 1 лимона.

Рагу из говядины: 1 фунт макарон паппарделле 3-4 фунта жареных ребрышек или куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. несоленого сливочного масла 3 моркови, нарезанные мелкими кубиками 1 крупная желтая луковица, нарезанная мелкими кубиками 1/2 ч.л. измельченного красного перца 3 унции томатной пасты 1 стакан красного сухого вина (каберне совиньон) 1 ст. л. красного винного уксуса 20 унций качественных консервированных помидоров 3 стакана говяжьего бульона 6 веточек свежего тимьяна Украсьте пармезаном и петрушкой Соль и перец по вкусу.

Рецепт тушеного мяса в горшочках: 4-5 фунтов (1,8-2,2 кг) куриного филе 1 ст.л. розмариновой соли 2 ч.л. черного молотого перца 3 ст.л. растительного масла с высокой температурой копчения 1 желтая луковица, нарезанная крупными кубиками 5 зубчиков раздавленного чеснока 3 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. муки грубого помола 5 морковок, нарезанных полукольцами 1 фунт (0,45 кг) красного и желтого молодого картофеля 1 стакан (236 мл) красного вина 4 стакана (946 мл) говяжьего бульона 1 ст.л. вустерширского соуса 2 ч. л. бальзамического уксуса 2 ч. л. мармита 8 веточек свежего тимьяна