На обед! Правильное питание! 87 кКал/5 порций/50 минут
* Кабачки — 600 г.
* Лук — 1 шт.
* Овсяные хлопья — 100 г.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Куриная грудка — 800 г.
* Зелень — по вкусу
* Смесь трав — по вкусу
* Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриной грудки и лука.
2. Овсяные хлопья измельчить в блендере в мелкую крошку.
3. Кабачок натереть на крупной терке, отжать и добавить к фаршу.
4. Туда же положить смолотые овсяные хлопья, соль, специи, зелень. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставить его в холодильник на час. Фарш загустеет и станет удобным для работы.
5. Мокрыми руками сформировать котлетки. Готовить в пароварке 30 минут.