Мой швейцарский корреспондент - тот самый, которого дзен запретил мне называть по имени посетил русский ресторан и поделился фотографиями: Вот эта лампа произвела на меня неизгладимое впечатление - даже жалко стало, что я водку не пью - а то занялась бы изготовлением эксклюзивных светильников Закуски а ла рюс. Как бы его не критиковали сейчас в России, но " Оливье " моей мамы всегда пользовался большой популярностью у моего немецкого свекра - он даже просил упаковать ему с собой. А зять вообще из русской кухни ест всё подряд. Кстати, сам Ivan P. пообщавшись на "одноклассниках" решил приготовить "Оливье " самостоятельно - потом сообщил, что в принципе вкусно, вот только на вид похоже на еду для курей. Ооо, я теперь тоже хочу "селёдку под шубой"... Борщ - тут все традиционно Пельмени - хорошо, но мало, да и итальянцев не удивить - на равиоли похоже. Так, что у нас здесь? Столовского вида пюре с котлетой, и даже не целой...выглядит как-то не очень аппетитно... А это за десерт такой - Д