Съедобный виноград выглядит как ненастоящий. Я такого винограда еще не видела, наверное поэтому он произвел на меня такое впечатление. Изначально, проходя мимо я подумала что это муляж для привлечения внимания. Виноградины очень крупные, непрозрачные, как из пластмассы. На ощупь очень упругие. При ближайшем рассмотрении больше похож на настоящий виноград в основном из-за того что начинает портится. За такую цену его неохотно покупают, к примеру кишмиш у нас стоит чуть больше 300 рублей. Интересно, а на вкус он какой? Чтобы это узнать... стырили одну виноградину 🤦♀️. Конечно же можно было и купить немного, но во-первых одна гроздь весит больше килограмма, во-вторых так неинтересно 🤭. Дома помыли и разрезали на две части. На ценнике указано б/к - это без косточек? Но косточки в нем есть 🤷♀️. На вкус понравился, но на любителя. Совершенно без кислинки, очень сладкий, сочный с плотной мякотью, кожица не жесткая. Может стоит купить, но для нас дороговато, на эти деньги я могу 2