Бывая в ресторанах, я подмечаю "фишки", которыми пользуются повара, чтобы украсить готовые блюда. Расскажу, что нужно иметь в холодильнике, чтобы делать ресторанную подачу на своей кухне. Это раньше у хозяйки дома из свежей зелени были петрушка и укроп (у особо оригинальных - крапива и шавель, но это в суп). Сегодня если заказать в ресторане второе блюдо, его обязательно принесут хотя бы с маленьким, но листиком салата. Вот и дома даже обычный бутерброд выглядит интереснее с зеленью: Моя самая любимая - руккола. Но у нее вкус на любителя, горьковат. Нейтральный вкус у салата романо, айсберг и фриссе. Фриссе ещё и очень красивый, кружевной: Но есть у меня один лайфхак - если тонко овощечисткой нарезать огурцы, они становятся похожи на листья сочного салата. Добавляю ко вторым блюдам на подгарнировку, и просто "похрустеть" к питам и сэндвичам. Самый популярный вид у нас дома это кунжут - для выпечки, и посыпать вторые блюда с "подливкой". Но интереснее сделать смесь семян - подсолнечн
Три быстрых способа сделать еду красивее: раньше мы ими не пользовались
11 января11 янв
2792
1 мин