Я взвесил все ягоды, которые лежат в морозилке. 12 килограммов еще. Малина, земляника лесная, виктория, смородина черная, красная, белая, вишня, крыжовник, жимолость. Из-за всего этого разнообразия мне даже кусочек сала положить некуда. Надо срочно всё съесть! После первых 450гр ягод, пущенных на соус к курице, я понял, что это капля в море. Надо еще! Следующей на очереди была шарлотка с ягодами и компот из крыжовника. Не знаю, верно ли называть данное блюдо шарлоткой. Пусть будет просто заливной пирог с ягодами. Так, думаю, корректнее. Итак, мне понадобилось: 2 яйца 150гр греческого йогурта (хотел сметану, но ее не было в наличии) 130гр сахара Мука пшеничная 170гр Сливочное масло 40гр Сода 1/3 чайной ложки Крыжовник красный 250гр. Ягоды выбрал самые сладкие, какие были, а так любые можно использовать. Сливочное масло растопил в микроволновке. Соединил яйца с сахаром и взбил миксером до воздушного состояния. Туда же поочередно стал добавлять все ингредиенты: масло, затем йог