Несколько идей, что приготовить на второе:
- Куриные котлеты в остром соусе. Для блюда понадобятся: куриный фарш (500 г), яйца (3 шт.), мука (300 г), лук (2–3 шт.), соль, чили, специи, подсолнечное масло (50 г) и острый кетчуп (100 г).
- Свинина под сырной корочкой. Можно приготовить, например, отбивной эскалоп с шампиньонами и грецкими орехами.
- Печень, тушёная в молоке. Для блюда понадобятся: свиная печень (500 г), коровье молоко (0,5 л), оливковое масло (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик) и зелень по вкусу.
- Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем. Блюдо можно приготовить в кастрюле за 1 ч 40 мин.
- Гуляш из говядины с подливкой. Нежное мясо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.
- Грибы в духовке с сыром и курицей. Блюдо можно приготовить быстро и сытно, оно подойдёт и для праздника, и для ужина.
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.