В банке мне предложили вклад по очень выгодной ставке - целых пятьдесят процентов годовых. Я должен буду положить туда свои деньги и через год мне из них вернут половину. Остальное пойдёт на рассчётно-кассовое обслуживание. Возникает вопрос: «Чьих годовых?»
/смех сквозь слёзы 🤷♀️/
А как такой суп делаете вы⁉️
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту я готовлю с говядиной , перловой крупой и картофелем, и он получается очень вкусный, наваристый и сытный.
🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроен
Итак начнём
Заливаем говядину водой и варим насыщенный говяжий бульон.
На растительном масле сначала обжариваем измельчённый чеснок (1 минуту), а затем выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета лука и мягкости моркови. Добавляем на сковороду нарезанные соломкой солёные огурцы и готовим с огурцами минут 10-15. теперь добавляем томатную пасту и готовим вместе с ней ещё минут 5-7.
Чтобы варить такие супы быстрее, я всегда храню в морозильной камере заранее сваренную перловую крупу (готовлю её в мультиварке).
Поэтому рассольник с перловкой у меня получается довольно таки быстро.
Как только бульон будет готов выкладываем в него нарезанный кубиками картофель, и уже отваренную перловую крупу.
Когда картофель сварится, выкладываем зажарку.
Солим, обязательно перчим по вкусу. Если хотите, можно добавить любимые специи. Но я добавляю в самом конце приготовления только зелень и сразу выключаю плиту.
Хорошо бы дать настояться этому супу хотя бы полчасика 👍.
А вот теперь можно звать всех за стол!
РЕЦЕПТ:
Вода - 2,5-3 л
Говядина на косточке - 500 г
Перловая крупа (сырая) - 150 г
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Солёные огурцы - 3-5 шт (от размера)
Растительное масло для зажарки
Соль, перец по вкусу
Любимые специи пожеланию
Зелень
🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️
🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️
🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗
А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!