Найти в Дзене

Шутки, весёлые 😂 картинки для хорошего настроения❗️ мой рецепт 😋 рассольника 👍

Оглавление
В банке мне предложили вклад по очень выгодной ставке - целых пятьдесят процентов годовых. Я должен буду положить туда свои деньги и через год мне из них вернут половину. Остальное пойдёт на рассчётно-кассовое обслуживание. Возникает вопрос: «Чьих годовых?»
/смех сквозь слёзы 🤷‍♀️/

А как такой суп делаете вы⁉️

Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту я готовлю с говядиной , перловой крупой и картофелем, и он получается очень вкусный, наваристый и сытный.

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроен

Итак начнём

Заливаем говядину водой и варим насыщенный говяжий бульон.

На растительном масле сначала обжариваем измельчённый чеснок (1 минуту), а затем выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета лука и мягкости моркови. Добавляем на сковороду нарезанные соломкой солёные огурцы и готовим с огурцами минут 10-15. теперь добавляем томатную пасту и готовим вместе с ней ещё минут 5-7.

Чтобы варить такие супы быстрее, я всегда храню в морозильной камере заранее сваренную перловую крупу (готовлю её в мультиварке).

Поэтому рассольник с перловкой у меня получается довольно таки быстро.

Как только бульон будет готов выкладываем в него нарезанный кубиками картофель, и уже  отваренную перловую крупу. 

Когда картофель сварится, выкладываем зажарку.

Солим, обязательно перчим по вкусу. Если хотите, можно добавить любимые специи. Но я добавляю в самом конце приготовления только зелень и сразу выключаю плиту. 

Хорошо бы дать настояться этому супу хотя бы полчасика 👍.

А вот теперь можно звать всех за стол!

РЕЦЕПТ:

Вода - 2,5-3 л

Говядина на косточке - 500 г

Перловая крупа (сырая) - 150 г

Картофель - 3-4 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт

Солёные огурцы - 3-5 шт (от размера)

Растительное масло для зажарки

Соль, перец по вкусу

Любимые специи пожеланию

Зелень

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Из интернета
Из интернета

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор 

Супы
578,6 тыс интересуются