Всем привет👋 Готовим вкусный, сочный ПП торт Панчо из кусочков тыквенного бисквита, прослоенного сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами. Вес: 1150 гр КБЖУ на 100 гр (без украшения) : 154,41/8,53/8,12/12,17 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Бисквит: тыкву очистить, нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Отваривать тыкву не стоит, т.к. пюре получится жидким. Пюрировать тыкву блендером. Должно получиться 170 гр густого тыквенного пюре. Белки отделить от желтков. К желкам добавить кефир, подсластитель и пюре. Пробить блендером. Всыпать муку с разрыхлителем и корицу. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести взбитые белки в тесто движениями снизу вверх. Противень застелить пергаментом (у меня с силиконовым покрытием). Вылить тесто, распределить его слоем примерно 1 см. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх - низ 15 минут (время зависит от осо