Насладитесь нежным вкусом бисквитного пирога с малиной, который очень похож на торт! Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Когда созревает малина, я всегда пеку этот бисквитный пирог, потому что он всем нравится. С виду он выглядит довольно просто, но, поверьте, за этой простотой скрывается настоящее наслаждение с лёгкой малиновой кислинкой и нежной текстурой бисквита. Бисквит и начинка выпекаются вместе. Затем корж разрезается пополам, складывается, и полноценный тортик через несколько минут готов. Приготовьте, порадуйте себя и своих близких! Для бисквита: Начинка: В первую очередь надо приготовить форму для выпечки. Слоя малины может показаться недостаточным, но надо учитывать, что при выпечке малина даёт сок. Можете положить малины больше, но не делайте сплошным слоем, иначе
Бисквитный пирог-торт со свежей малиной. Печётся сразу с начинкой. Просто и быстро.
13 июля13 июл
11
2 мин