Яблочно-морковный торт – маленький зимний шедевр. Зимний, потому что аромат бурбонской ванили источает невероятное тепло. Если у вас её нет, просто используйте натуральную ваниль или ванильный экстракт. Именно этот ингредиент отвечает в десерте за глубину вкуса. Морковь и яблоки добавляют бисквиту нежность и сочность. Этот десерт словно создан для уютных зимних вечеров, когда за окном мороз, а внутри дома царит атмосфера тепла и уюта. ИНГРЕДИЕНТЫ Размягченное сливочное масло - 100 г Вода - 110 мл Экстракт из мадагаскарской ванили сорт Бурбон, Nielsen Massey - 2 ст. л. (по желанию) Яйца - 2 шт. (крупных) Смесь для выпечки Торт домашний С.Пудовъ - 400 г Морковь - 1 стакан (тертая) Яблоки - 1 стакан (сладкие, очищенные от кожуры и натертые) Масло - для смазывания формы Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - для покрытия формы ГЛАЗУРЬ Масло сливочное - 60 г Сахарная пудра С.Пудовъ - 2 стакана Размягченный сливочный сыр - 60 г Молоко - 2 ст. л. Экстракт из мадагаскарской ванили сорт Бу