Любите бутерброды со шпротами? А как насчёт того, чтобы удивить гостей вкусным салатом-коктейлем из шпротов? Специально для вас Татьяна Копысова, к.т.н., доцент кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, поделилась рецептом. Картофель отварной натирают на крупной тёрке, солят, перемешивают с майонезом и укладывают на дно креманки. Далее укладывают маринованные огурцы, нарезанные соломкой. На слой огурцов укладывают репчатый лук, нарезанный соломкой или полукольцами. Далее укладывают шпроты (целиком). Салат оформляют зеленью и половинкой яйца. Подробный видеорецепт вы можете посмотреть в VK Видео по ссылке https://vkvideo.ru/video-149466650_456240113
Вкусные рецепты от УдГАУ: салат-коктейль с картофелем и шпротами
10 января10 янв
21
~1 мин