Этот суп готовится по мотивам греческого рисового супа, в который добавляется лимонный сок. Но рецепт немного адаптирован под наши с вами привычки и реалии. Получился очень вкусный суп с курицей, картошкой, рисом и яичной болтушкой. Благодаря кисленькому соку он имеет очень приятный освежающий вкус. Что вам потребуется Количество: Кастрюля 3 литра. 6 порций Время приготовления: 40 минут, не считая времени варки курицы Мой лимонный рисовый суп с яичной болтушкой, курицей и картошкой готов. Разливаю его по тарелкам. Посыпаю мелко рубленной зеленью. Лучше всего подходит укроп. У супа очень приятный вкус с легкой кислинкой. Необычно, вкусно и освежающе. Автор: Виктория С. Приятного вам аппетита!
Лимонный суп с курицей, рисом, картофелем и яичной болтушкой
10 января10 янв
67
1 мин