Найти в Дзене

Воздушный и нежный паштет из яиц. С секретными ингредиентами

Сегодня хочу рассказать вам, как легко приготовить оригинальный и нежный паштет из яиц. В нём очень гармонично сочетаются между собой продукты. И если не знать его состав, то мало кто догадается, из чего он приготовлен. Паштет из яиц - это ещё и универсальная закуска. Можно приготовить и подать к завтраку, просто намазав на ломтик хлеба в виде бутерброда. Этот паштет из яиц отлично подойдёт и для перекуса в течение дня. Чтобы с новыми силами продолжить заниматься своими делами. Или же им можно наполнить тарталетки. Тогда они станут дополнительным блюдом на вашем праздничном столе. Некоторые люди проплывают сотни морских миль в поисках счастья. Некоторые проходят сотни тысяч километров. Некоторые меняют страны. Но поистине счастлив тот, кто, уставший после долгого рабочего дня, мечтает поскорее вернуться к себе домой и обнять свою семью. Я на канале обновила свою фотографию. Будем привыкать к новой. Хоть и рекомендуют их не менять, но та мне что-то уже поднадоела. Такое у меня с п
Оглавление

Сегодня хочу рассказать вам, как легко приготовить оригинальный и нежный паштет из яиц.

В нём очень гармонично сочетаются между собой продукты. И если не знать его состав, то мало кто догадается, из чего он приготовлен.

Паштет из яиц - это ещё и универсальная закуска. Можно приготовить и подать к завтраку, просто намазав на ломтик хлеба в виде бутерброда.

Этот паштет из яиц отлично подойдёт и для перекуса в течение дня. Чтобы с новыми силами продолжить заниматься своими делами.

Или же им можно наполнить тарталетки. Тогда они станут дополнительным блюдом на вашем праздничном столе.

Паштет из яиц
Паштет из яиц
Некоторые люди проплывают сотни морских миль в поисках счастья. Некоторые проходят сотни тысяч километров. Некоторые меняют страны. Но поистине счастлив тот, кто, уставший после долгого рабочего дня, мечтает поскорее вернуться к себе домой и обнять свою семью.

Я на канале обновила свою фотографию. Будем привыкать к новой. Хоть и рекомендуют их не менять, но та мне что-то уже поднадоела. Такое у меня с периодичностью бывает.))

У нас на Рождество выпал снег и было так красиво. Но затем всю ночь лил сильный дождь и к утру от снега ничего не осталось. Какая-то странная в этом году зимушка-зима.

А так особых новостей пока и нет. Начались у меня обычные серые будни.))

Про паштет из яиц:

при его приготовлении рекомендую добавить небольшой зубчик чеснока. Чтобы он внёс свою частичку пикантности, но при этом не заглушил все остальные вкусы и ароматы. Пишу рецепт❤️

Паштет из яиц
Паштет из яиц

🌿Нам понадобится:

  • яйцо - 4 шт
  • грецкие орехи - 50 гр
  • лук репчатый - 1 шт (большая)
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • растительное масло (без запаха) - для жарки

🌿Приготовление:

яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.

Лук очистить, нарезать полукольцами ножом. В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить лук до готовности. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

В блендер с ножами выложить подготовленные яйца, чеснок, жареные грецкие орехи, лук. Посолить, поперчить и всё тщательно взбить до однородной массы.

Готовый паштет из яиц намазать на ломтики хлеба и подать к столу.

Вкусной вам кухни😊