Всем привет! С вами снова Катя Паприка, и это канал с полезными рецептами. И те, кто подписывается на этот канал, никогда не будут скучно и однообразно питаться. Мне вот, например, мой врач глядя на мои анализы, где я так вот немножечко не проконтролировала свою запущенную анемию, при учете, что я еще несколько лет уже не ем мясо, сказал срочно, срочно подключаем печень. Собственно, я этим и занимаюсь, но чтобы не есть одну и ту же печень постоянно, естественно, нужно что-то новенькое, что-то необычное. И поэтому сегодня я решила еще и с вами поделиться своими новыми открытиями и очень вкусными рецептами с печенью. У нас будет один вариант с говяжьей печенью и один вариант с куриной печенью. Сейчас все расскажу. Говяжью печень первым делом очищаем от пленок и желчных протоков. Как можем и как умеем снимаем все при помощи ножа. И так как мы будем печень тушить, то ее обязательно нужно замочить в ледяной воде. Минимум на полчаса, лучше на час. Необычным ингредиентом будут в этом рецепте