Найти в Дзене
Голодный Слон

Тушеные ребрышки! Оригинальный рецепт из вселенной The Elder Scrolls

Уровень: умелец
Подготовка: 15 минут
Приготовление: минимум 2 часа
Получается: 6 порций
Отличная пара: чесночный хлеб Это один из самых простых супов Скайрима, который готовят в отдаленных деревушках и охотничьих лагерях - там, куда забредают только отчаянные смельчаки и где каждый кусочек еды на вес золота. Ребрышки в кипящем котелке могут показаться сомнительной затеей, но именно они дают бульону питательность, без которой тяжело выживать при постоянном холоде. А еще это блюдо помогает поскорее восстановиться тем, кому прострелили колено. Ингредиенты: Приготовление: 👍 Ставьте лайки и делитесь с друзьями! #ТушеныеРебрышки #TheElderScrolls #КулинарияСкайрима #СупыТамриэля #РецептыTES #ФэнтезиЕда #ЕдаДляВыживания #ТрадиционныеБлюда #КухняСеверныхЗемель #КомфортнаяЕда

Уровень: умелец
Подготовка: 15 минут
Приготовление: минимум 2 часа
Получается: 6 порций
Отличная пара: чесночный хлеб

Это один из самых простых супов Скайрима, который готовят в отдаленных деревушках и охотничьих лагерях - там, куда забредают только отчаянные смельчаки и где каждый кусочек еды на вес золота. Ребрышки в кипящем котелке могут показаться сомнительной затеей, но именно они дают бульону питательность, без которой тяжело выживать при постоянном холоде. А еще это блюдо помогает поскорее восстановиться тем, кому прострелили колено.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьих ребрышек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 60 мл портвейна
  • 1,2 л говяжьего бульона
  • 1-2 средних моркови, очистить и нарезать кубиками
  • 1-2 средних корня пастернака или 1 корень сельдерея, очистить и нарезать кубиками
  • 1 лук-порей, белая и светло-зеленая части, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 115 г полбы или ячменя
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Щедро приправьте ребрышки солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте ребрышки на среднем огне до золотистой корочки. Влейте портвейн и говяжий бульон. Доведите до кипения, прикройте крышкой и варите около 1 часа, периодически снимая лишний жир.
  2. Добавьте в кастрюлю нарезанные морковь, пастернак, сельдерей, лук-порей, чеснок и полбу или ячмень. Варите еще 1 час, пока зерна не станут мягкими, а мясо не начнет отделяться от костей. При желании достаньте мясо, нарежьте его кусочками и верните в суп.
  3. Суп становится вкуснее на следующий день, когда он настоится. Храните его в холодильнике, удалите излишки жира с поверхности перед разогревом, и наслаждайтесь.

👍 Ставьте лайки и делитесь с друзьями!

#ТушеныеРебрышки #TheElderScrolls #КулинарияСкайрима #СупыТамриэля #РецептыTES #ФэнтезиЕда #ЕдаДляВыживания #ТрадиционныеБлюда #КухняСеверныхЗемель #КомфортнаяЕда