Здравствуйте, дорогие друзья! На просторах интернета встретила рецепт горбуши, фаршированной грибами и сыром. Решила проверить, каким это блюдо будет на вкус. Привлекло то, что приготовлено оно именно из горбуши, на сегодняшний день, наверное, самой бюджетной из всех видов красной рыбы. Я часто готовлю из нее разные вкусности. То слоеные пирожки с горбушей напеку, то красную рыбу с грибами запеку, то тушеную горбушу приготовлю, то малосольную рыбку сделаю. А сегодня нафарширую тушку. Делюсь с вами впечатлениями о готовом блюде. Для приготовления блюда нужно: Репчатый лук очищаю, мою и нарезаю мелким кубиком. Шампиньоны мою и мелко режу. И лук и грибы складываю в миску. Грибы и лук можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Уйдет лишняя жидкость от шампиньонов, да и еще вкуснее будет. Только после обжарки жареные грибы нужно остудить. На крупной терке измельчаю сыр. Тертую массу выкладываю в миску к шампиньонам и луку. Все хорошенько перемешиваю. В массу всыпаю немно
Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром
10 января10 янв
5
2 мин