Это блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Шаурму готовят из разных видов мяса, но наиболее распространена куриная. Ингридиенты:
Это блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Шаурму готовят из разных видов мяса, но наиболее распространена куриная. Ингридиенты:
...Читать далее
Это блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность по всему миру.
Шаурму готовят из разных видов мяса, но наиболее распространена куриная.
Ингридиенты:
- тонкий лаваш;
- куриное филе;
- капуста;
- помидоры;
- огурцы;
- морковь по-корейски;
- йогурт;
- чеснок;
- соль и специи для курицы.
- Приготовление:
- Куриное филе обжарить, посолить, добавить специи для курицы и обжарить на сковороде до готовности.
- Огурцы и помидоры нарезать, шинкуем капусту.
- Для соуса, смешать йогурти с измельчённым чесноком и зеленью.
- Лаваш разложить на стол и смазать соусом.
- На лаваш выложить капусту, огурцы, помидоры и морковь по-корейски.
- Сверху выкладывают обжаренное куриное филе.
- .Шаурму можно обжарить на гриле, чтобы она стала хрустящей.
- Классическая шаурма готова! Это блюдо отлично подходит для перекуса или обеда. Оно сытное, вкусное. Шаурму можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Она станет отличным выбором для тех, кто ценит быстрое и вкусное питание.