Фунчоза - это универсальный продукт, из которого можно приготовить много различных блюд. Как правило, фунчозу даже не нужно варить, достаточно залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито и промыть ледяной водой. Лапша получается прозрачной, поэтому её называют стеклянной. Фунчоза с курицей и овощами готовится быстро и просто. Нам понадобится 🌺 Фунчоза 200 гр 🌺 Куриная грудка 200 гр 🌺 Морковь средняя 1 шт 🌺 Лук 1шт 🌺 Помидор 1 шт 🌺 Перец болгарский 1 шт 🌺 Имбирь 10-15 гр 🌺 Чеснок 10-15 гр 🌺 Соевый соус 100 гр 🌺 Кунжут для украшения 🌺 Масло растительное Наше блюдо готово. Раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита. Также можно украсить зеленью. Всем доброго дня и отличного настроения.