Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами моими любимыми закусками. Прелесть этих закусок в том, что они не требуют определённых навыков готовки, т.е. с ними справится любая хозяйка. Кроме того, все указанные закуски можно готовить круглый год, т.к. в них не присутствуют сезонные продукты👌 Ингредиенты: Яйца - 4 шт Креветки - 150 гр (очищенные) Творожный сыр - 100 гр Сметана - 1 ст.л Петрушка - 3-4 веточки Соль Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать пополам. Из белка извлечь желток. К желткам добавить креветки, творожный сыр, сметану, петрушку и соль - всё пробить погружным блендером до однородной консистенции. Полученную массу выложить в яичные белки: сделать это можно ложкой или при помощи кондитерского мешка. Ингредиенты: Свёкла - 2 шт средние Лук - 2 шт средние Чеснок - 4 зубчика Петрушка - пучок Грецкие орехи - 100 гр Соль, молотый кориандр, чёрный молотый перец - по-вкусу Зёрна граната - немного для украшения Приготовление: Свёклу промыть, завернуть в фол