Всем привет! С вами снова Катя Паприка, и сегодня у нас с вами подборка с завтраками. Они у нас вкусные, они у нас полезные, они у нас сытные и готовятся достаточно просто и быстро. Начнём с завтрака с тортильи. И для этого нам понадобятся лепёшки. И в начинку пойдёт тунец с огурцом и яйцом. Огурец нужно нарезать на тонкие слайсы. На разогретую сковороду с маслом разбиваем одно яйцо. И слегка распределяем по поверхности сковороды для большей площади. Добавим специи. У меня это соль с чесноком. А сверху кладём тортилью и прижимаем, чтобы яйцо приготовилось и скрепилось с лепёшкой. Понадобится где-то минута на среднем огне. Затем переворачиваем лепешку и начинаем выкладывать начинку. С одного края добавляем огурцы, консервированный тунец. Я люблю в масле, он сочнее. А также можно добавить сыр. Я использую моцареллу. Соус можно никакой не добавлять. Мой вариант и так сочный, но при желании можно добавить. Лепешку мы поджариваем до легкой корочки с двух сторон. Минутки по полторы-две