Сегодня большинство пищевых предприятий сталкиваются со схожей проблемой: как одновременно обеспечить идеальную чистоту оборудования, сохранить его в рабочем состоянии и при этом не тратить на моющие и смазочные материалы целое состояние? Новый продукт — нейтральное концентрированное средство на основе поверхностно-активных веществ (ПАВ), силикона и функциональных добавок — берёт на себя решение всех этих задач. Линии розлива молочных продуктов, соков, пива, вина, негазированных напитков, растительного масла, соусов и многого другого — всё это оборудование нуждается в бережном и надёжном уходе. Обработка ёмкостей, трубопроводов, конвейерных лент и деталей требует особого подхода, так как речь идёт не только о чистоте, но и о безопасности пищи, которая в итоге окажется на наших столах. Разработчики нового нейтрального концентрата уделили повышенное внимание комбинации активных веществ. Такой «коктейль» из ПАВ, силикона и дополнительных компонентов очищает оборудование, одновременно сма
«Нейтральный концентрат для пищевой индустрии: универсальная формула чистоты и эффективности»
20 января20 янв
3
2 мин