Найти в Дзене
Тарталетка

Четыре вкусные муссовые прослойки с ягодами и фруктами для торта рецепт.

Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов муссовых прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус! ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт Такая прослойка получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной и спелой клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г 🔸️Сгущённое молоко — 60 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г 2 СЛОЙ 🔸️Клубника — 150 г 🔸️Сахар — 40 г ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА | МАНГОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА канал ТАРТАЛЕТКА Сочетание манго и греческого йогурта обязательно Вас порадует. Такую прослойку можно использовать в любой торт в качестве начинки. ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Пюре манго — 300 г 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Греческий йогурт — 100 г

Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов муссовых прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус!

ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт

Такая прослойка получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной и спелой клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки.

СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:

1 СЛОЙ

🔸️Клубника — 65 г

🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г

🔸️Сгущённое молоко — 60 г

🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г

🔸️Вода (в желатин) — 40 г

2 СЛОЙ

🔸️Клубника — 150 г

🔸️Сахар — 40 г

ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА | МАНГОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА канал ТАРТАЛЕТКА

Сочетание манго и греческого йогурта обязательно Вас порадует. Такую прослойку можно использовать в любой торт в качестве начинки.

ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

🔸️Пюре манго — 300 г

🔸️Сахар — 30 г

🔸️Греческий йогурт — 100 г

🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г

🔸️Вода (в желатин) — 40 г

КОКОСОВО-МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА "МАЛИНА-КОКОС" рецепт

Классическое сочетание как кокос и малина, я думаю, никого не оставит равнодушным! Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки.

КОКОСОВО-МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

🔸️Малиновое пюре (из 250 г малины) — 150 г

🔸️Сахар — 50 г

🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г (40 г в малиновый мусс + 40 г в кокосовый мусс)

🔸️Кокосовые сливки — 100 г

🔸️Сгущённое молоко — 50 г

🔸️Кокосовая стружка — 20 г

🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г

🔸️Вода (в желатин) — 40 г

ЛИМОННАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт | СЛИВОЧНО-ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт

Прослойка по этому рецепту получается нежного сливочно-лимонного вкуса. Её можно использовать как начинку в любой торт.

СЛИВОЧНО-ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА:

🔸️Лимонный сок — 50 г (сок лимона весом 100 г)

🔸️Цедра 1 лимона

🔸️Сахар — 90 г

🔸️Белый шоколад — 80 г

🔸️Желток (С1) — 3 шт

🔸️Сливки 33 % (охлаждённые)— 200 г

🔸️Сахарная пудра — 30 г

🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г

🔸️Вода (в желатин) — 40 г

Торты
619 тыс интересуются