Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов муссовых прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус! ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт Такая прослойка получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной и спелой клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г 🔸️Сгущённое молоко — 60 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г 2 СЛОЙ 🔸️Клубника — 150 г 🔸️Сахар — 40 г ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА | МАНГОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА канал ТАРТАЛЕТКА Сочетание манго и греческого йогурта обязательно Вас порадует. Такую прослойку можно использовать в любой торт в качестве начинки. ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Пюре манго — 300 г 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Греческий йогурт — 100 г
Четыре вкусные муссовые прослойки с ягодами и фруктами для торта рецепт.
19 января19 янв
949
1 мин