В дружественном канале встретился рецепт этого замечательного салата. В этом салате все для меня, я люблю легкие салаты, люблю свеклу, люблю салаты, заправленные маслом и лимонным соком. Сразу взялась готовить, результатом очень довольна! Салат сочный, вкусный, яркий и полезный. Суть салата в том, чтобы редька стала более нежная по вкусу. Прелесть салата - все ингредиенты на свое усмотрение. Хочется больше редьки, добавьте больше, хочется больше свеклы, делайте так. Я брала примерно равное количество свеклы и редьки. Такой салат подойдет для постящихся, вегетарианцев, худеющих и просто для любителей свекольных салатов. Свекла - 1 шт. Редька зеленая - 1 шт. Лук зеленый - 3-4 пера Сок лимонный - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу Первым делом нам нужно сварить или запечь свеклу, остудить и почистить. Пока свекла готовится, очищенную редьку нарежем или натрем через салатную терку тонкой соломкой. Добавим немного соли, перемешиваем и оставим на 10-15