Немного лета добавим в эту сырую, ветреную зиму, то со слякотью, то с дождём. Или у Вас не так с погодой? Но, даже если повезло с зимней погодой, то всё равно приятно вспомнить о лете!
Да, речь пойдёт об "армянском огурце", который фигурировал в видео на канале "С Мирэлькой". Показывала его тогда, когда употребляли в салатах и просто ели как свежий огурец. Но, вопросы остались на счёт его вкуса в полной спелости. Обещала рассказать, когда попробую - выполняю. На фото видно какой он жёлтый, прямо как дыня. А вот запах, фото не передаёт, очень жаль... Так как запах просто бомба. Его можно было услышать даже на расстоянии, просто приближаясь к грядке! Это был запах дыни. Когда снимать такой плод, легко определять по его кожуре, она становится немного мягче и шершавее. В общем, первый такой плод, мы просто "занюхали". Но, после разрезания, запах очень быстро куда-то исчезает. А вкус? Естественно, после такого дынного аромата, не терпелось попробовать его на вкус. Попробовали. Кстати с