Наверняка, такое блюдо, как сырники, известно и любимо многими с детства. Найти хорошие сырники не так-то просто. Поэтому лучше всего приготовить их самим. Для этого вам понадобится: Для того, чтобы сырники были однородной консистенции, нужно использовать творог не зернистый, а мягкий в пачках жирностью 5% или 9%. Тесто для сырников должно быть достаточно густым, поэтому не добавляйте больше 1 яйца, а в качестве загустителя используйте манку (количество манки завит от количества пачек творога 1 пачка творога - 1 ст. ложка манки (на каждые 180-200 грамм творога 1 ст. ложка манки). Подсолите, добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и оставьте получившуюся массу на 30 мин, чтобы набухла манка. Следующим этапом идёт формирование сырников. Из данной массы получается 14 сырников. Посыпьте на стол муку пшеничную или рисовую, как вам больше нравится (рисовая мука при жарке не горит). Выложите массу на стол, распределите ее колбаской, обваляйте колбаску в муке и разделите на 14 одинако