Найти в Дзене

Сырники из рикотты

Как сделать творог я уже писал. Но если лень, можно сделать вролне съедобные сырники из рикотты. И даже без манки. Ингридиенты: Килограмм рикотты, 4-5 яиц, пригоршню изюма (я его на час замочил в бренди), муки добавлять пока не почувствуете, что можно хоть как-то слепить сырники. Обвалять в муке, жарить на масле на самом маленьком огне.

Как сделать творог я уже писал. Но если лень, можно сделать вролне съедобные сырники из рикотты. И даже без манки.

Ингридиенты:

  • Килограмм рикотты
  • 4-5 яиц
  • Мука
  • Пригоршня изюма
  • Масло

Килограмм рикотты, 4-5 яиц, пригоршню изюма (я его на час замочил в бренди), муки добавлять пока не почувствуете, что можно хоть как-то слепить сырники. Обвалять в муке, жарить на масле на самом маленьком огне.