Если бы можно было описать итальянскую кухню всего тремя ингредиентами, это были бы помидоры, чеснок и оливковое масло первого отжима. Что ж, этот восхитительный рецепт летнего супа прочно охватывает эти элементы. Это настоящее празднование итальянских гастрономических традиций, которое каждый домашний повар здесь, в Италии, знает, как приготовить. Этот рецепт итальянского свежего томатного супа не из тех, что вы найдете в меню дорогих ресторанов. Однако, в то же время, это то, что действительно нравится и чем восхищаются все, даже маленькие дети! Ингредиенты Для супа 1,5 кг свежих помидоров 6 ст. л. оливкового масла первого отжима 2 больших измельченных зубчика чеснока 2 филе анчоусов Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Красный молотый перец хлопьями по вкусу 15 листьев базилика Для сервировки Оливковое масло первого отжима 4 ломтика деревенского хлеба 4 кусочка твердого сыра Инструкции 1. Помойте и нарежьте помидоры на кусочки одинакового размера. Если вы используете помидоры ч