Позавчера посолили нерку (муж занимался всем процессом) и сегодня утром завтракали овсяноблином с этой рыбой.
Овсяноблин в последнее время готовлю по-простому: хлопья не измельчаю. Смешиваю их с яйцами, солю и оставляю минут на 10. Затем выливаю массу на хорошо разогретую сковороду, разравниваю, накрываю крышкой и держу до готовности. На 1 порцию для себя взяла 30 г хлопьев и 2 яйца. Мужу сделала из 3-х яиц и 45 г хлопьев.
Обед.
У меня была запеченная куриная грудка (осталась с воскресенья). Сварила к ней красную чечевицу и приготовила салат из пекинской капусты с морковью, репчатым луком и зеленью. Заправила салат подсолнечным нерафинированным маслом.
Еще был куриный бульон с зеленью.
На ужин запекла в духовке нерку (просто с солью). На гарнир сварила киноа. В конце варки добавила в кастрюлю стручковую фасоль. Еще был салат с обеда, но в кадр он не попал)
Делитесь в комментариях, что было у вас сегодня в меню.
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша