Найти в Дзене
Походная жизнь

15 Советов по приготовлению еды на День Благодарения во время кемпинга

Оглавление

Если вы думаете провести День Благодарения у костра в этом году, у нас есть несколько советов, чтобы ваш праздник на свежем воздухе прошел успешно!

Пока многие американцы отмечают День Благодарения, заполняя одну комнату как можно большим количеством родственников, некоторые кемперы предпочитают наслаждаться праздником на просторах природы. Решайте сами, какой вариант кажется вам более сумасшедшим.

Мы уже готовили для больших групп во время кемпинга, и это всегда было весело. Мы даже отмечали День Благодарения в Канаде, отмечая его с друзьями в Национальном парке Банф в Альберте.

Но День Благодарения — это не обычный прием пищи, и с подготовкой большого блюда приходятся определенные логистические задачи… на кемпинге… в конце ноября.

Так что, если вы планируете нарушить традицию (или начать новую традицию) и отправиться на кемпинг в День Благодарения в этом году, надеемся, что эти советы помогут вам собрать ваше блюдо без проблем.

Мы также включили множество отличных рецептов для кемпинга на День Благодарения в конце этого поста, чтобы помочь вам начать планировать меню!

-2

Если для вашей семьи кемпинг в День Благодарения совершенно невозможен (что, честно говоря, вполне понятно), подумайте о том, чтобы устроить праздник «Friendsgiving» на свежем воздухе. Хотя вы не можете выбрать свою семью, вы можете выбрать своих друзей — и, надеюсь, эти друзья так же любят кемпинг, как и вы.

Советы по приготовлению еды на День Благодарения во время кемпинга

В нашем осеннем руководстве по кемпингу мы охватываем много общих советов для кемпинга в межсезонье, которые стоит изучить, если вы отправляетесь в кемпинг в День Благодарения. Но ниже мы делимся наиболее важными советами, касающимися организации вашего «Campsgiving».

Забронируйте кемпинг

Если вы планируете кемпинг на выходные в День Благодарения, вам обязательно нужно будет сделать бронь. Хотя в осенний период площадки для кемпинга обычно легче резервировать, выходные на День Благодарения — это исключение.

Многие кемпинги начинают закрываться для зимы (уменьшая доступные площади), в то время как мотивированные кемперы ищут последние большие выезды сезона (увеличивая спрос).

Упаковка и планирование

Из всех кемпинг-поездок в этом году, это точно не тот раз, когда стоит забывать что-то важное, например, открывашку для консервов! Убедитесь, что у вас есть все необходимое, используя контрольный список.

У нас есть отличный контрольный список для автомобильного кемпинга, который мы используем для каждой нашей поездки. Скачайте его, сохраните, распечатайте и отмечайте каждый пункт по мере упаковки.

Проверьте прогноз погоды

За день или два до кемпинга, проверьте прогноз. Если есть даже малейшая вероятность дождя, вам стоит взять с собой навес или дождевую брезент. Возможно, вам даже стоит прихватить гриль Weber для приготовления пищи, так как дождь и костры не очень хорошо сочетаются.

Если планируется холодная погода, возьмите дополнительное дрова, чтобы у вас было достаточно топлива для поддержания костра весь день. Кроме того, если вы готовите на газовой плите, возьмите дополнительный газ. В холодную погоду вы будете использовать больше топлива, чем летом.

Сдерживайте свои амбиции

Каждый хочет устроить настоящую феерию на День Благодарения, но даже простые задачи могут быть более сложными, когда вы находитесь на природе, поэтому лучше сдерживать свои ожидания.

Мы считаем, что простое, хорошо подготовленное блюдо гораздо впечатляющее, чем любое сложное и высокопроизводительное угощение. Так что забудьте об изысканно сервированной посуде, жареном турдюкене и пироге с корицей, испеченном с нуля. Сохраняйте простоту.

-3

Сделайте акцент на гарнирах, уменьшите внимание к индейке

Попытка запечь целую индейку на кемпинге — это безумие. Это рискованное начинание и дома, не говоря уже о кемпинге, где у вас будет гораздо меньше инструментов для контроля процесса. Кроме того, что вы будете делать со всеми этими остатками?

Вот почему мы предлагаем сосредоточиться на гарнирах, которые имеют гораздо более высокий коэффициент усилий к результату.

Индейка все же может быть частью меню, но есть множество способов включить ее, не подвергая себя испытанию, пытаясь приготовить огромную птицу на кемпинге. Обратите внимание на наши рецепты запеканки из индейки и начинки или фрикаделек на День Благодарения.

Подготовьте все, что возможно, дома

Хотя это может показаться обманом, чем больше вы сможете сделать на кухне дома, тем лучше будет ваш общий опыт на кемпинге.

Предварительно измерьте и нарежьте все, что сможете. Если маринуете что-то, начните за вечер до. Печете тыквенный пирог? Испеките его дома и разогрейте на кемпинге. В общем, все, что можно сделать заранее, должно быть сделано заранее.

Изучите как упаковать кулер, чтобы безопасно перевезти все предварительно приготовленные блюда на ваш кемпинг.

Планируйте приехать рано

В конце ноября темнеет гораздо быстрее, чем летом, так что планируйте приезжать на место кемпинга как можно раньше. И хотя можно провести время на кемпинге после темноты — особенно если у вас есть уютный костер, хорошее освещение и теплый пуховик — вам не следует устанавливать палатку в темноте.

Так что упакуйте машину накануне вечером и начинайте рано, поскольку вы захотите максимально использовать драгоценные часы светлого времени суток.

-4

Организация на месте и распределение задач

Сдержите желание сразу же начать готовить, как только вы приедете на место. Да, желательно быстро начать, но несколько минут, потраченных на обустройство, могут существенно снизить уровень стресса и хаоса в дальнейшем. Вот несколько советов, чтобы помочь организовать пространство.

Костер

Если вы планируете готовить на костре, займитесь его разведением сразу. Наиболее распространенной причиной задержки в подготовке наших блюд является недооценка времени, необходимого для разжигания огня и их доведения до готовности. Мы настоятельно рекомендуем использовать комбинацию дров и угля, чтобы ускорить этот процесс.

Определите место для готовки

Решите, где будет находиться ваша готовочная зона. В идеале она не должна располагаться на том же пикниковом столе, который вы планируете использовать для подачи всем. Оборудованная кухонная зона или просто дополнительный раскладной стол могут значительно увеличить ваше пространство для готовки.

Создайте уютную атмосферу (и сервируйте стол)

Практически каждый оборудованный кемпинг имеет пикниковый стол, который идеально подходит для обслуживания около 8-10 человек. Скатерть может значительно улучшить вид еще относительно потертым столу. Шишки сосны могут стать отличным центральным элементом. Ламповые фонари (желательно те, которые светят вниз) придадут приятное освещение. И если будет прохладно, несколько пледов помогут сделать холодные сиденья более уютными.

Совет: Все задачи по «серверованию стола» — отличные «делегировать другому» задачи.

Посуда

Продумайте, куда будут складываться грязные тарелки. Большая пластиковая емкость может служить и раковиной, и при этом может быть запечатана для обратной дороги домой.

Кроме того, если есть любой обед, для которого вы можете себя на 100% оправдать в использовании компостируемых бумажных тарелок — это он! Используйте их и избавьтесь от массы хлопот после ужина.

-5

Осветите кемпинг

Лучший способ продлить волшебство вечера — это разгоревшийся костер и много света.

  • Костер: Костер не только является лучшим источником уличного тепла, но и создает романтичное мерцание.
  • Мерцающие огни: Эти светодиодные огоньки могут быть подвешены между ветками, в верхней части навеса или обернуты вокруг дерева. Но они требуют подключения, что мы решаем с помощью нашего кемпинг-барабана Jackery.
  • Фонари на батарейках: Эти фонари отлично подойдут для того, чтобы лежать свободно посреди стола. Они работают от батареек и создают приятный амбиентный свет.
  • Фонари: Фонари отлично подходят, но вам нужно найти способ подвесить их выше, где вы сидите. В противном случае они будут светить прямо вам в глаза.
  • Налобные фонари: Нет ничего лучше, чем фонарь, который освещает работу без помощи рук. Если вы готовите или моете посуду, налобный фонарь — идеален.
-6

Не пытайтесь «устроить» ужин на День Благодарения

Это была наша самая большая ошибка во время нашей первой кемпинг-поездки на День Благодарения. Хотя вы могли бы захотеть сыграть роль ведущего, гораздо лучше вовлечь в это людей!

Организация праздника в стиле потлака — отличный способ распределить ответственность, и стоит потратить несколько групповых сообщений, чтобы выяснить, кто что приносит.

На кемпинге обязательно делегируйте задачи, такие как нарезка овощей, рубка дров, наблюдение за кастрюлей или приготовление коктейлей.

Поощряйте участие общей массы где только возможно. Люди естественно хотят помогать в приготовлении, так что дайте им быть частью процесса!

-7

Начинайте готовить рано

На улице все занимает больше времени, чем вы ожидаете. Это незнакомая обстановка, оборудование не идеальное, и все может оказаться на месте. Кроме того, с тем, что часы перевели назад, начинает темнеть (и холодать) гораздо быстрее, чем вы ожидаете.

Так что разжигайте костер пораньше и дайте себе много света, чтобы начать готовить. Используйте своё приложение для прогноза погоды, чтобы определить время заката в вашем регионе, а затем планируйте своё блюдо соответственно.

Как сохранить еду теплой

Попытка сервировать горячее блюдо, когда температура воздуха значительно ниже комнатной, — это задача. Все остывает гораздо быстрее, чем в домашних условиях. К счастью, есть несколько приемов, которые вы можете использовать, чтобы обеспечить горячую еду, когда зазвенит колокол ужина.

  • Держите все прикрытым: Тепло поднимается. Все теплое, что не накрыто, теряет много тепла прямо сверху. Поэтому, когда это возможно, накрывайте приготовленную еду крышкой или алюминиевой фольгой.
  • Чугунная посуда/серверная посуда: Чугунные сковороды и кастрюли отлично удерживают тепло. Они отлично подходят для готовки на костре или газовой плите.  Если их разместить на теплоизолирующей подставке, они также будут отличными сервировочными блюдами, сохраняя еду теплой на долгое время.
  • Тарелка на костре: Если у вас есть костер с регулируемой решеткой (стандартно в многих кемпингах), лучший способ держать все теплым — создать низкотемпературную «зону обогрева». Это отличное место, чтобы «удерживать» продукты во время завершения других частей ужина.
  • Теплоизолированные посуды: Хотите наслаждаться теплым горячим напитком? Или может быть, глинтвейном? Лучший способ сохранить тепло вашего напитка — это теплоизолированная посуда.
  • Теплоизолированные миски: Хотя они могут быть немного дороговаты для использования в качестве индивидуальной посуды, эти миски от Hydroflask невероятны. Мы считаем их особенно полезными в качестве сервировочных блюд. Они имеют запечатывающую крышку, которая действительно удерживает тепло.
  • Используйте дополнительный кулер, чтобы сохранить тепло: Кулер — это просто большая изолированная коробка, и он сохранит тепло так же, как и холод. Наполните несколько бутылок Nalgene кипящей водой (или другим запечатывающимся контейнером, который может справиться с горячей водой) и положите их в кулер вместо льда.

Теплые напитки — лучшие закуски

Это работает как для домашнего, так и для уличного Дня Благодарения. Будь то горячий шоколад, глинтвейн, горячий яблочный сидр, горячий коктейль или тыквенно-чайный напиток, попивая теплый напиток, — отличный способ войти в праздничное настроение, оставаясь в тепле. Мы рекомендуем приготовить большую кастрюлю, чтобы как будто это была коктейльная чаша, и просто дать ей кипеть над огнем.

-8

Простой десерт для сборки

После приготовления целого ужина на улице попытка приготовить сложный десерт требует совершенно героических усилий. Лучше всего сделать десерт заранее и просто разогреть его на месте.

Но если вы хотите сделать что-то на месте, у нас есть несколько простых десертов, которые вы можете попробовать. Непеченый десерт с хрустящими орехами подходит, если вы используете газовую плиту, или, если у вас есть голландская печь и уже разожжен костер, вы можете попробовать этот довольно простой, почти без участия, десерт из голландской печи.

Имеете план по мойке посуды и остаткам

Готовить для группы может быть достаточно стрессово, не говоря уже о том, чтобы беспокоиться о груде посуды, которую нужно мыть в темноте после всего.

Возьмите контейнеры с клапанами для остатков

Одна из лучших частей Дня Благодарения дома — это все остатки, но если у вас нет куда их убирать, остатки еды на кемпинге могут быть настоящей головной болью. Так что подумайте заранее и упакуйте несколько дополнительных контейнеров, которые можно будет хранить в вашем кулере. Возьмите с собой пирожницу, и вы сможете сделать сэндвичи из остатков пирога на обед на следующий день!

Сделайте план для мытья посуды

Даже если вы сделали себе большую одолжение, используя компостируемые бумажные тарелки в качестве посуды, вам все равно придется разобраться со всеми сервировочными блюдами, столовыми приборами и кухонной утварью. Ниже представлена хорошая последовательность операций.

  • Стирайте или скрабируйте все твердые остатки пищи в мусор. Используйте несколько жертвенных бумажных полотенец, чтобы избавиться от большинства остатков.
  • Проверьте, есть ли на вашем кемпинге место для мытья посуды. Многие его не имеют, но если есть, используйте его! Это будет самый лучший вариант.
  • Привлекайте или консорциумируйте «добровольцев» — неприятные задачи всегда более приятны, когда разделяются с другими.
  • Если нет станции для мытья посуды, разогрейте большую кастрюлю воды на плите или костре. Использование теплой воды не только упрощает мытье, но и добавляет небольшую радость в нежеланное занятие.
  • Вам понадобятся две большие раковины: одна для мытья и одна для ополаскивания. Наполните обе на четверть кипящей водой и разбавьте холодной водой, пока она не станет терпимой для погружения рук (но держите ее как можно горячее). Используйте биоразлагающее мыло для раковины с водой для мытья.
  • Кто-то моет, кто-то полощет, а кто-то сушит (или можно высушить на воздухе с помощью подставки). Это повышает скорость и позволяет максимально использовать быстро остывающую горячую воду.
  • Когда закончите, проверьте, есть ли в вашем кемпинге место для сточных вод. Если нет, сливайте грязную воду через сетчатую ткань в моющую раковину — отделяя все твердые части и выбрасывая их в мусор.
  • Разбросайте — aka разбросьте — серую воду по как можно большей площади. Держитесь как минимум на 60 метров от естественных источников воды, таких как река или озеро.

Другие рецепты, вдохновленные Днем Благодарения

  • Кленовый темпе на гриле (веганский)
  • Чугунная сладкая тыква
  • Макароны с сыром в голландской печи
  • Начинка из яблок и фенхеля
  • Имбирный яблочный сидр
  • Запеченные яблоки на костре

Этот пост был впервые опубликован 12.11.2015 и обновлен в 2021 году с добавлением дополнительных рецептов.

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!

Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!

Читайте нас также в: