- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая шалот, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1,5 чайной ложки кориандра
- 1 чайная ложка зиры
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 400 г нарезанных помидоров в собственном соку
- 400 г бульона или эквивалент кубиков бульона
- 2 столовые ложки порошка кокосового молока
- 1 стакан красной чечевицы
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана нарезанного кейла
- На среднем огне обжарьте шалот в оливковом масле до мягкости, около 2 минут. Добавьте измельченный чеснок, зиру, кориандр и кайенский перец, и обжаривайте 30 секунд, пока не появится аромат.
- Добавьте помидоры и их сок, бульон, порошок кокосового молока, красную чечевицу и соль. Перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте кейл. Готовьте, пока чечевица не начнет разрушаться и не станет кремообразной, около 20 минут. Приправьте по вкусу и подавайте немедленно. Это блюдо будет отлично сочетаться с нарезанным кориандром или сока лайма!
Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!
Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!
Читайте нас также в:
- Официальный сайт: https://www.pohodlife.ru
- Telegram: https://t.me/pohodlife
- Яндекс Дзен: https://dzen.ru/pohodlife