Найти в Дзене
Походная жизнь

Гриль-начос с говядиной и синим сыром в чугунной сковороде

Преобразуя гурманский кемпинг в совершенно новый уровень вкусноты, эти начос в чугунной сковороде наполнены говядиной, халапенью, синим сыром, беконом и вкусным соусом из пива и сыра. Они чрезмерны? Слушайте, вероятно, немного… Стоят ли они затраченных усилий? Без сомнения!

Представлено: 10 Barrel Brewing и Kettle Brand

Как любой, кто видел наш рецепт начос у костра, знает, мы большие поклонники приготовления порции начос размером с «основное блюдо», когда мы на кемпинге. Это отличный способ объединить множество ингредиентов в очень удовлетворительное блюдо в одной кастрюле.

Хотя некоторые рецепты начос могут быть достаточно простыми и базовыми, этот таковым не является. Этот — супер ИЗОБИЛЬНЫЙ. Хотя потребуется немного больше времени на подготовку, результат просто космический.

Концепция пришла от 10 Barrel Brewing, который подает версию этих начос в своих пивных пабах. В первый раз, когда мы их попробовали, мы были потрясены, насколько они были насыщенными и божественными. Мы говорим о серьезных 10/10 начос.

-2

Поэтому когда 10 Barrel попросили нас придумать кемпинговую версию этого рецепта для Fresh Off The Grid, мы не могли упустить возможность. (Ну, кто бы не захотел распробовать начос!?)

В пабе можно заказать версию этих начос с миксом картофеля фри и чипсов. Для наших нужд картофель фри был не вариантом, потому что, несмотря на все наши путешествия, мы никогда не видели, чтобы кто-то приносил фритюрницу на кемпинг. Но мысль о чипсах вдохновила нас, кто делает хорошие чипсы для кемпинга? Конечно, чипсы Kettle Brand!

Поэтому мы связались с Kettle Brand, чтобы узнать, хотят ли они участвовать в этом сотрудничестве, и обнаружили, что сложно кому-то отказать в начос. Так что с рецептом от 10 Barrel и чипсами Kettle Brand мы отправились в путь.

Хотя нам очень хотелось сохранить этот рецепт как блюдо в одной сковороде, чтобы отдать ему должное, нам пришлось достать двухконфорочную плиту. Одной из вещей, что делает эти начос такими вкусными, является глубина вкуса от разных сыров. Так что для приготовления теплого сырного соуса нам потребовалась отдельная кастрюля.

Вы можете использовать купленный в магазине соус для начос, если хотите и сохранить это блюдо в одной кастрюле, но если хотите полного опыта, то этот сырный соус — то, что вам нужно.

-3

Как сделать начос с говядиной

Мы начинаем с того, что жарим немного бекона в чугунной сковороде. Во-первых, потому что это бекон. Во-вторых, бекон — отличный (и вкусный) способ смазать сковороду. Как только он будет хрустящим, бекон убираем, и добавляем кубики говядины и нарезанные халапенью. Перемешиваем с немного приправой Cajun. В конце добавляем немного шалота и чеснока.

-4

Пока это готовится, вы можете добавить в кастрюлю немного сливочного сыра, натертого перца Джек и натертого пармезана (бонус, если у вас есть: добавьте немного чеддера тоже!).

Добавьте немного молока или сливок, если у вас есть, и немного пива Trail от 10 Barrel Brewing. Томите на медленном огне, часто помешивая, пока не станет однородным соусом.

-5

Когда смесь с говядиной готова, выложите ее в миску. Теперь пришло время открыть ваши чипсы Kettle Brand Krinkle Cut Salt & Fresh Ground Pepper (это были самые прочные в наших испытаниях).

Создайте свой базовый слой из чипсов в сковороде. Посыпьте оставшимся натертым сыром Джек по чипсам, затем положите смесь говядины, потом немного крошенного синего сыра и нарезанного бекона.

Полейте все растопленным сырным соусом и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Держите на слабом огне до прогрева. Когда будет готово, уберите крышку и посыпьте нарезанным зеленым луком.

-6

Трудно воспроизвести равномерное тепло печи, но мы обнаружили, что перемешивание начос снизу прямо перед подачей действительно равномерно распределяет тепло (и покрывает каждую чипсу начинкой).

Итак, вот вам рецепт начос, способных изменить жизнь. Если у вас есть кемпинговое свидание, которое вы действительно хотите впечатлить, или компания, которую нужно накормить, этот рецепт непременно покорит сердца. Так что берите пиво, берите чипсы и устройте себе вечер изысканных начос!

  • 2 ломтика бекона на яблоневом дереве
  • 85 г филе говядины, нарезанного кубиками
  • 1 халапеньо, нарезанный
  • 1 чайная ложка приправы Cajun
  • 1 мелкий шалот, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 225 г чипсов Kettle Brand Krinkle Cut Salt & Fresh Ground Pepper
  • Соус из пива и сыра, рецепт ниже
  • 125 г натертого сыра Джек
  • 75 г крошенного синего сыра
  • 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали
  • 125 г натертого сыра Джек*
  • 60 г сливочного сыра
  • 60 г сыра пармезан
  • 30 мл сливок или молока
  • 30 мл пива 10 Barrel
  • Положите бекон в 25-сантиметровую сковороду и жарьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 7 минут. Уберите, нарежьте и отложите в сторону.
  • Добавьте кубики говядины, нарезанные халапенью и приправу Cajun в сковороду. Обжаривайте, пока говядина не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте шалот и чеснок и обжаривайте до аромата, еще 1-2 минуты. Выложите смесь в миску и при необходимости слейте лишний жир.
  • Тем временем в небольшую кастрюлю добавьте 125 г сыра Джек, сливочный сыр, пармезан, сливки и пиво и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока не образуется однородный соус. Если необходимо, добавьте еще сливок или пива для разжижения.
  • Поместите чипсы в теперь пустую сковороду. Сверху на чипсы выложите смесь говядины и халапеньо, сыры Джек и голубой сыр, бекон и соус из пива и сыра. Накройте крышкой или листом фольги, верните сковороду на плиту на слабом огне, пока все не прогреется.
  • Украсьте нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!

Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!

Читайте нас также в: