👇 Подписывайтесь и ставьте лайк, если рецепт вам понравился! 👇
👇 Подписывайтесь и ставьте лайк, если рецепт вам понравился! 👇
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты:
- 1 кг филе
- 100 мл соевого соуса
- Сок половины лимона или целого лайма
- Щепотка молотой паприки
- По 1 ч. л. сахара и соли
- 3 зубчика чеснока
- 15 мл подсолнечного масла
Приготовление:
- Маринад:
Соедините сахар, соль, соевый соус, масло, паприку, измельчённый чеснок и цитрусовый сок. - Маринование:
Окуните тонкие полоски мяса в маринад, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 5 часов. - Приготовление:
Включите духовку на 60 градусов.
Нанизайте курицу на шпажки, застелите противень фольгой, расположите шашлык на решётке так, чтобы он свисал, а его сок капал на противень.
Готовьте 4 часа с приоткрытой на 5 см дверцей.
👇 Подписывайтесь и ставьте лайк, если рецепт вам понравился! 👇