Найти в Дзене
Авто‑факты

Хрустящие креветки в панировке

Ингредиенты: Креветки – 300 г пшеничная мука – 3 ст. л. панировочные сухари – 5 ст. л. яйцо – 1 шт. соевый соус – 1 ч. л. соль, перец, специи – по вкусу растительное масло – для жарки. Креветки очистить, приправить солью, перцем и специями, обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки. 👇 Подписывайтесь и ставьте лайк, если рецепт вам понравился! 👇


Ингредиенты:
Креветки – 300 г

пшеничная мука – 3 ст. л.

панировочные сухари – 5 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соевый соус – 1 ч. л.

соль, перец, специи – по вкусу

растительное масло – для жарки.

  • Приготовление:

Креветки очистить, приправить солью, перцем и специями, обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

👇 Подписывайтесь и ставьте лайк, если рецепт вам понравился! 👇