Первый раз решила сделать такие печеньки, но получилось очень даже неплохо, и даже вкусно, я бы сказала 😅 Ингредиенты: В любую глубокую миску вливаем стакан помидорного рассола. Добавляем к нему половину стакана растительного масла и стакан сахара. Смешиваем муку и соду (можно заменить разрыхлителем) в отдельной емкости. Смесь ингредиентов просеиваем через сито, чтобы обогатить кислородом. Печенье в таком случае будет более пышным. Один стакан муки оставляем, остальную муку высыпаем в миску с рассолом, маслом и сахаром. Замешиваем тесто. Оставшийся стакан добавляем понемногу, чтобы не переборщить с мукой. Замешиваем тесто. Чтобы оно не прилипало, смазываем руки растительным маслом. Накрываем комок теста чистым кухонным полотенцем. Оставляем на 20 минут. Я сразу тесто разрезала на колбаски и оставили его отдыхать так Скатываем его в колбаску. Нарезаем ее кусочками. Застилаем противень бумагой для выпечки. Каждый кусочек теста скатываем в комок, затем придаем комкам приплюснутый вид и в