Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины. Ингредиенты: Яйцо: 1 Штука,
Вода: 250 Миллилитров,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Мука: 1,5 Стакана,
Варенье: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.
Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте.
Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков.
Готовое