Приветствую всех! До конца каникул осталось еще почти четыре дня, и это так хорошо. Хотя было бы лучше, если бы еще хотя бы 14) Все эти дни провожу дома в одиночестве. Сын, конечно, тоже дома, но у него жизнь за компьютером, а у меня на кухне. Так что почти не пересекаемся. Я, наконец-то, вплотную занялась своей новой сушилкой. Набрала уже более 10 кг яблок и почти все сварила. Сейчас статью допишу и пойду вчерашнюю партию вареных яблок пропускать через соковыжималку. Сегодня буду делать пастилу из рябины - у меня ее немного, около 1 кг, вот и сделаю партию рябиновой. На сушилку как раз килограмм ягоды уходит. Насушила уже две партии. Первая - из жимолости и из вишни. Жимолости у меня совсем немного было - коллега давала на заказ, от нее осталось около 200 г, а вишню дочь привезла. Она у нее с прошлого года была заготовлена, без косточек даже. Сохла вишня очень долго и осталась сильно липкой. Уже потом я поняла, что она была заморожена с сахаром, а я не догадалась попробовать и еще сах