Надоели эти выходные. Сколько можно есть, мыть посуду и отдыхать, отдыхать, отдыхать.
Хочется в режим, работать, учиться, тренироваться, чтобы не секундочки не было на отдых! Вот какие мечты))
На новый год не готовила салат с крабовыми палочками, решила исправить оплошность, чтобы салаты всё поесть в праздники)
Ингредиенты:
Крабовые палочки упаковка
Яйца перепелиные 6 шт
Пекинская капуста 8 листов
Огурец 2 шт
Кукуруза банка
Майонез
Перец соль на вкус
Нарезаем всё ингридиенты, перемешиваем.
Вкусный салатик готов, не какого риса и обычной капусты. Получается лёгкий салат. Также можно добавить лук при желании.
Также сегодня готовила суп хархо на свинине, рецепт можно посмотреть у меня в подборке.
Люблю зимой готовить насыщенные вкусом, жирненькие супы. Съесть его и согреться и наесться сразу.
И на вечер в планах была шаверма
Ингредиенты:
Лаваш
Огурецы 2 шт
Помидоры 2 шт
Пекинская капуста 4 листа
Мясо свинина
Соус: майонез, сметана, в пропорции 1/1, каперсы, винный уксус пол ложки, горчица дижонская, чеснок 2 зубчика
Обычно я всё наношу по очереди на лаваш, но сегодня решила поэкспериментировать.
Все ингридиенты смешала заправила соусом, выложила на лаваш, закрутила.
После этого решила каждую обжарить на сковороде шаверму.
На этом заканчиваю свою статью.
Всем хорошего вечера!