Наверно потому, что классика вечна)) При всей простоте приготовления, результат всегда превосходит ожидания. И что немаловажно, рецепт применим и с бараниной, и с говядиной. Список необходимых продуктов, оставлю в конце статьи. Листай картинку 👇 Нарезаю мясо на порционные куски и сразу режу полукольцами лук. Его я режу достаточно крупно. В последствии, его будет легко убрать. Перекладываю мясо в гастроёмкость, солю и перемешиваю до тех пор, пока перестану чувствовать кристалики соли, подушечками пальцев.
Листай картинку 👇 Теперь специи. Здесь конечно, каждый волен фантазировать исходя из своих предпочтений. Вот и я позволил себе сделать отступление от привычного соль - перец. Добавил ещё, красную паприку и свежемолотый кориандр. Отправил весь этот фейерверк ароматов на мясо, после чего вновь перемешиваю, равномерно распределяя специи. Пора заняться луком. Посыпаю сверху парой щепоток соли(так лук сразу начнёт отдавать сок) и выкладываю на мясо. При смешивании, с мяс